• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

2011-8-12 坝上骑行 云雀有感

关闭 [复制链接]
唯一能做的就是不要想了!领队的艰辛大家都懂!

铁驴fensi 发表于 2011-8-15 23:56
改啦

我又改了……

帖子我都看了,主要是沟通没到位产生的误会,大家都不是斤斤计较的人,及时沟通一下,换位思考一下,相互理解一下误会就会消除!

晃晃 发表于 2011-8-16 09:17
回复 sandy_guo 的帖子

Sandy_guo,请把你个人认为活动中不足的地方列出来(请不要带情绪)的,能解决的、 ...

她写了啊,只不过不知道被谁没有任何公告的删帖了~~而且是twice

无奈摊手~~

平和友善的心态说出的才是能让人接受的的意见,否则就演变成口水战了。有时在华丽的词藻掩盖下的不带脏字的人身攻击反而弄巧成拙,有理也变的没理了。

正反镜子 发表于 2011-8-15 23:45
我觉得吧,这个事儿本来没什么,两方观点都摆出来,大家心中各有评判,或者直接看个热闹就完了

但是这种 ...

镜子所言极是,既然是两方都是在公示,就应该两种声音都在,对与错让看者自己判断

回复 正反镜子 的帖子

多谢镜子!看来是我错过了。

恩~好像~没看明白~

晃晃 发表于 2011-8-16 09:17
回复 sandy_guo 的帖子

Sandy_guo,请把你个人认为活动中不足的地方列出来(请不要带情绪)的,能解决的、 ...

晃晃,这个事件的帖子出来我就关注到了,anny_raphael很认真细致的阐述了事情发生的整个过程,整篇文章中没有任何攻击性的词汇,而且绿洲的两个知名版主也跟了帖,跟帖的内容写的也很好,当时看到真的很欣慰,没想到事情发展到最后竟然是???不解?双方各执一词,那为何不同时公示,让看者自己判断,对于删除另一方2个帖子的行径实在是~~~~~

铁驴fensi 发表于 2011-8-16 10:18
晃晃,这个事件的帖子出来我就关注到了,anny_raphael很认真细致的阐述了事情发生的整个过程,整篇文章中 ...

矛盾的激化是大家都不愿意看到的结果,此事正在沟通中。。。谢谢铁驴!