• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

2011-8-12 坝上骑行 云雀有感

关闭 [复制链接]
河西村落 发表于 2011-8-16 10:22
矛盾的激化是大家都不愿意看到的结果,此事正在沟通中。。。谢谢铁驴!

非常感谢河西村落有如此的态度,无论怎样的角度发言,相信关注此次事件的人都是关心爱护绿洲的人,也相信绿洲的管理者会给关注者一个公正满意的结果。

晃晃 发表于 2011-8-16 09:17
回复 sandy_guo 的帖子

Sandy_guo,请把你个人认为活动中不足的地方列出来(请不要带情绪)的,能解决的、 ...

晃晃,这个事件的帖子出来我就关注到了,anny_raphael很认真细致的阐述了事情发生的整个过程,整篇文章中没有任何攻击性的词汇,而且绿洲的两个知名版主也跟了帖,跟帖的内容写的也很好,当时看到真的很欣慰,没想到事情发展到最后竟然是???不解?双方各执一词,那为何不同时公示,让看者自己判断,对于删除另一方2个帖子的行径实在是~~~~~

没有攻击性的语言?有复制的帖子原件,用复制几句让大家看看吗。

没有攻击性语言 只是整篇的双引号而已

草原上再加点沙子 影子啥的

对老乡带有侮辱性的语言就不是攻击性的语言啦!

一水潇潇 发表于 2011-8-16 10:47
没有攻击性的语言?有复制的帖子原件,用复制几句让大家看看吗。

呵呵~真是有心人啊
就怕断章取义啊
如果要复制,还是全文的好
如果您只是将您理解的攻击性语言复制给大家看,还是会造成误解吧

在网站上公开侮辱老乡,广让自己嘴上骂舒服啦,将来网站在组织去坝上,考虑到其他队员的安全了吗!把眼光放远一些,别认为是领队怕别人说。

超人小飞 发表于 2011-8-16 10:57
我们在甘南得时候,那天住桑科草原牧民家里,恰逢大雨无法去篝火晚会外加烤全羊,因为电路损坏大雨无法维 ...

其实我倒觉得这回跟咱那回的情况不太一样,甘南那回可以说是百分之百的天气原因不可抗力因素,可看起来这次还是有人为因素的

回复 晃晃 的帖子

晃晃,你好!如果没有委屈是不会带有任何情绪的,我们之所以说出来,就是因为想让绿洲越办越好,也希望多方的反思交流,不断完善,从我做起吧!我们绝对没有以娱乐大众为本意,希望绿洲明白。

云雀 发表于 2011-8-16 01:10
换位思考一下,不管如何,忍饥挨饿的人是我们9个人,为什么到了最后没有对我们9个人的内疚,却是振振有词的 ...

说的太好了,为阿哥也为洪水、潜水艇这些领队打抱不平。队员应该体谅领队的辛苦,当出现一些不如意时应互相体谅、换位思考,与领队及时沟通,以便将来更好的与绿洲一起成长。