• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

2011-8-12 坝上骑行 云雀有感

关闭 [复制链接]
超人小飞 发表于 2011-8-16 11:05
且不论这个事情是如何的,公说公有理婆说婆有理,既然没有全程摄像,那就是谁也看不到什么所谓的真相了。 ...

当然,玩儿就是为了开心,但是光粉 饰 太 平 (这个也是敏感词啊……狂晕)是没有用的,问题是存在的,咱们可以不计较,不讨论,自我安慰,但是如果没有人认真思考认真反省,问题是永远存在的,总有一天要爆发,到时候在大家群起而攻之,说我们都忍了你凭什么不忍,就太可笑了

超人小飞 发表于 2011-8-16 11:05
且不论这个事情是如何的,公说公有理婆说婆有理,既然没有全程摄像,那就是谁也看不到什么所谓的真相了。 ...

俺也跟镜子的看法一样。我觉得提建议总是好的,只要不是恶意的攻击和诽谤,多提些建议,是为了大家更好,相信大家都是因为相信这个平台并且希望这个平台越来越好的,所以日省三身,引以为鉴没什么不好,当然这是双方面造成的原因,大家都需要反思。应该欢迎一些不同的声音提出来,不是吗。总之都是希望吸取经验,以后更好。……

云雀你好,两日的接触你柔美的歌声,善解人意的笑容印象深刻。我想这次咱俩接触的时间相比较其他队友来说更多吧。不知道为什么活动结束后我们还要无限的带领大家重复回忆之前的各个片段。
不想解释,但我想让你明白,因为不擅长打牌,所以没有跟大家一起上山双生,而被说成是自由脱队,最终被冠名为3,只因为在雷电里没有开手机(虽说是误会,但我们确实让老板和你们所在店家联系),而被冠名类似的无组织无纪律性,使得9们很晚才吃饭,我们很无辜,不想被冠名,不想伤害任何一方。
根本不敢回想大家如此饱受饥饿。我仅仅是想如果你换位思考,只因为我们在电闪雷鸣的情况下没有开手机,而且不知道你们是否还在山上不敢给你们主动打电话,只是委托店家捎口信的前提下,造成了大家饿肚子,晚吃饭,有多委屈。我们不想让大家饿肚子,也从来没有提出让大家饿肚子,我们靠自己的户外经验做了尝试。换句话说饿了肚子下一顿饭多吃些就罢了,但现在“3”被揪出来,作为了一个敌对面,这个责任我们根本承担不起,请你了解这一点。
可能你看到之前我们的长篇大论,之所以如此篇幅,只是因为不想让大家被主观误导,所以才以流水形式复述全部过程,可能稍有不全面,但我们尽量做到客观具体。写的目的也仅仅是希望大家能从“故事”中,悟出些什么,查漏补缺,扬长避短。请不要误会,可我们没有以局部片段、个别环节究根结底的讨论。事情已过再此纠葛点面的对错是非,特别是以个人主义观点点名道姓的发表言论,只能是娱乐大众,我们根本不想借此扬名立万,请哪儿说哪儿了好吗。
我不想继续开贴引起关注,所以不好意思借用一下你的地盘。希望你同样了解我们的善良和友善。

现在占两方看看~本身就是个误会~何必呢?冤冤相报几时了?握握手得了~玩个户外呕口气可不值当了~~  

正反镜子 发表于 2011-8-16 11:32
当然,玩儿就是为了开心,但是光粉 饰 太 平 (这个也是敏感词啊……狂晕)是没有用的,问题是存在的, ...

认同镜子的看法,有问题早晚会浮出水面,不要等失控了在去控制,代价会更大

sandy_guo 发表于 2011-8-16 12:48
云雀你好,两日的接触你柔美的歌声,善解人意的笑容印象深刻。我想这次咱俩接触的时间相比较其他队友来说更 ...

我绝对相信你们是善良的,因为你们确实也为我们担心着,象我们为你们担心一样。只是有时候,好心也是需要一个好的表达和传递的。在回程上,大家似乎都愿意忘记那场不愉快,所以回来后看到那长篇大论的帖子,我觉得头都大了,很没必要。退一步海阔天空,这个话题就此打住,让回忆多一些美好,少一些遗憾,好吗?

sandy_guo 发表于 2011-8-16 12:48
云雀你好,两日的接触你柔美的歌声,善解人意的笑容印象深刻。我想这次咱俩接触的时间相比较其他队友来说更 ...

写的目的也仅仅是希望大家能从“故事”中,悟出些什么,查漏补缺,扬长避短。

相信sandy_guo的真诚~我支持你澄清事实,相信绿洲会做到这一点~

sandy,其实这场小冲突也有好的一面,我知道你是看到anny委屈到泪下,为好友打抱不平,gang又是看到你义愤填膺的样子,心疼老婆,所以对我们也很有意见。患难见真情,我很羡慕你们之间的情谊,希望你们把这份情谊扩大点,辐射到全体队员以及领队,忘记这场不愉快。
另,骑马那天,我主动把富裕的帽子借给gang,头巾借给你,我绝非造作,本性如此,第一天骑马我们被迫返回时,gang一直打电话问你到了哪里,关怀之心切切,你是个幸福的女人,一个幸福的人容易宽容别人的错误,现在既然都明白了确实是一场误会,咱们也就此忽略,不再提起,好吗?

远声 发表于 2011-8-16 09:01
回复 云雀 的帖子

云雀'小五台一别几近两月,可你的欢歌笑语还在耳边回荡,歌,我不是没听过,但是在那样 ...

谢谢远声大哥,歌唱得不咋地,只是为了给大家助兴,因为快乐是共同制造,共同分享的嘛。好久不见,很希望有机会再和大哥一起出行。再唱几首提神的好歌,给大家解乏。

回复 sandy_guo 的帖子

“换句话说饿了肚子下一顿饭多吃些就罢了,但现在“3”被揪出来,作为了一个敌对面,这个责任我们根本承担不起,请你了解这一点。”

这不是一顿饭的问题,也不要说什么对立面。我问你一个最最简单的问题:当你们三人擅自决定不去集合地点,为何不给我打个电话?为何你们三人集体关机?(不要跟我讲所谓的“理由”)
这是一个小孩都懂得道理,你们却不懂吗???

汇合后,本来云雀想和你们和善地讲一讲道理,没想到你却非常非常粗暴,强词夺理,眼珠子都要瞪出来了,根本不听云雀说什么,结果云雀的好心没有得到回报,回到屋里云雀就委屈得哭起来……从来就没见过这么不讲道理的人!