• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

2011-8-12 坝上骑行 云雀有感

关闭 [复制链接]
阿哥 发表于 2011-8-16 13:38
回复 sandy_guo 的帖子

“换句话说饿了肚子下一顿饭多吃些就罢了,但现在“3”被揪出来,作为了一个敌对面 ...

领队,您就别揭我的短,好不好呀?这么丢人的事情也给我抖出来……汗~我喜欢开朗快乐的自己,不喜欢脆弱的自己,以后我会慢慢学着变坚强,变理智,变成熟。

不想多说了,大家请看吧:
https://www.lvzhou.info/forum.php ... mp;page=3#pid560757

一水潇潇 发表于 2011-8-16 10:01
平和友善的心态说出的才是能让人接受的的意见,否则就演变成口水战了。有时在华丽的词藻掩盖下的不带脏字的 ...

赞同
原文看过,确实带有强烈的讽刺挖苦调调,
领队通知了集合时间,队员不管什么原因要尽可能赶到,这是三人的明显过错
至于活动内容不能尽善尽美,个人认为户外人应有这样的心理准备,户外不可控的因素很多,任何一个活动都可能碰上。
不提自己的过错,一味指责他人,有失偏颇。

此次惊险又刺激,多姿又多彩的坝上行,果然收获颇丰。
所谓,“花开年年好,赏花人不同。”感叹,古人不欺我啊!曾几何时,年少好事,也呈得一时之能,呼朋唤友,蒙众兄弟姐妹抬爱,勉强担当领队组织众人纵马狂奔,驰骋草原游离坝上、木兰、康熙等围场;也曾自在地游漓江,戏阳朔,登龙脊,远望象鼻山;过火焰山,饮坎儿井水,徒步喀纳斯;在乞力马扎罗山脚下在观日出,望雪顶,跟随象群穿越草原;在马赛马拉寻狮群,觅猎豹。。。。。。与太多太多认识的不认识的,后来认识的朋友们登山,望海,观沙漠,策马草原。。。。。。或许大家只是几天的朋友,也有成了一辈子的朋友。这就是我,一个初出茅庐,菜鸟级的背包客。

您挺言不由衷的,已有了这样的经历,还能自称“初出茅庐,菜鸟级的背包客”?您可是前辈了,不过,您对户外活动的不确定性好象理解不够。不好意思,我实话实说。

超人小飞 发表于 2011-8-16 10:57
我们在甘南得时候,那天住桑科草原牧民家里,恰逢大雨无法去篝火晚会外加烤全羊,因为电路损坏大雨无法维 ...

顶小飞!

阿哥 发表于 2011-8-16 13:45
不想多说了,大家请看吧:
https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=24004&page=3#pid5607 ...

其实有这个大家自有公断啦
在帖子里其他的辩解就哈~
貌似你也是绿洲的优秀领队吧
不幸没有参加过你的活动,但知道你是因为你两次有争议的活动帖子
记得有一次火山岩的活动,那个眼角眉梢的队员写的帖子都把我看哭了。这是多莫大的对比啊
你两次有争议的活动帖子里都是有指责声音的。不是说领队应该怎样?也不是要求领队要怎样?你不该检讨下自己吗?阿哥领队在组织此次活动的过程中真的没有不妥吗?队员最后情绪的爆发相信不是因为一件事情,看了那帖子的流水,似乎也是能看出问题的
大家来绿洲玩,都是抱着良好的心态来的,没人愿意来这里故意志气。
看看安妮的帖子,如果不是到达一定程度,谁愿意去回忆叙述那些不愉快
看你在帖子里说很忙不愿意扯,不是只有你自己忙,大家的时间都是很宝贵的,大家都是带着绿色健康的希望来绿洲的,谁都不是有意在这里找不开心的

同样都是领队,为什么那个叫“香帅”的不知道哪个户外组织的领队,队员就可以喝红糖水,可以有其他待遇,同等条件下,别的领队可以做到的,阿哥领队为何做不到?是能力?还是?

俗话说:会说的不如会听的。我再加一句:会说的远不及会做的!  作为个人每个人都有许多观点、道理,在一个人的世界里也都正确;  但是我们毕竟不能生活一个人的世界里!9和3不是谁制造的对立面,而是不同行为准则而产生的不同做法的客观事实!都不是小孩子了,我想问:问题的核心在哪里?这就是问题的“纲”。可以不回答,但不能违背善良人的良知!

回复 云雀 的帖子

云雀,得知你也因为误会哭了一鼻子,下次~下次有机会,咱一定能成为朋友!

铁驴fensi 发表于 2011-8-16 16:13
其实有这个大家自有公断啦
在帖子里其他的辩解就哈~
貌似你也是绿洲的优秀领队吧

我是一个性格很直的人,谁存在过错我都会指出来,而这样就会得罪人,我不在乎得罪谁。
对于存在严重过错的行为,我是不会包容的,以后也不会。谢谢。