• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

2011年8月16日香山十五次夜爬(周二)香山FB <照片征集>

快乐123 发表于 2011-8-17 10:24
没有,领队周日比较忙。

阿郎周末忙着到外面寻食

阿郎难忘 发表于 2011-8-17 10:19
你好打牌

阿郎大哥好,好久不见,有空再一起出发

暖羊羊 发表于 2011-8-17 10:26
阿郎:队伍里出现叛徒,赶紧肃反。

谁呀 是不是鬼笑石上发生的

暖羊羊 发表于 2011-8-17 10:29
你什么时候上来打牌?我们准备在鬼见愁设牌局,等你。

我也想夜爬,可离山太远,等我那天有机会一定跟你们去体验一把,到时候你们可一定要设牌局迎接我哦——虽然我不打牌已经很久了

阿郎难忘 发表于 2011-8-17 10:33
谁呀 是不是鬼笑石上发生的

是呀,鬼笑石——鬼影——叛徒。砰砰拉出去毙了

下来打牌 发表于 2011-8-17 10:33
我也想夜爬,可离山太远,等我那天有机会一定跟你们去体验一把,到时候你们可一定要设牌局迎接我哦——虽 ...

一说上来打牌看把您吓的,赶紧说好久不打牌。估计要是请您下来打牌您就......。下次让阿郎组织去地下溶洞打牌吧。

暖羊羊 发表于 2011-8-17 10:42
一说上来打牌看把您吓的,赶紧说好久不打牌。估计要是请您下来打牌您就......。下次让阿郎组织去地下溶洞 ...

这话说的 怎么也低到鬼笑石留的留的查查看

阿郎难忘 发表于 2011-8-17 10:18
每周二有活动欢迎依米来参加

额表示灰常想去FB,时间不给力啊

腐败物质大盘点:
一菜    品:
1魔芋鸡块   2可乐鸡    3腌臭鸡蛋  4虎皮尖椒  5炸肉丸子  6凉拌豆腐丝  7素什锦

8煮五香花生毛豆  9蓑衣黄瓜  10爆腌黄瓜   11泡菜  
二主    食:1寿司  2豆角焖面  3煮玉米
三水果类:1西瓜  2香瓜  3圣女果
四酒    类:1红葡萄酒  2蒙古王59度  3暖羊羊自制的葡萄酒味道好极了(因颜色是浅红色的,

被FB的童鞋戏称绿豆汤,使得暖羊羊倍受打击)

崇尚腐败,要将腐败进行到底!