• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牛仔

[短线] 2011年8月20日通州布拉格农场拍照得瑟活动[北京]

关闭 [复制链接]
回复 晓熊 的帖子

有团票的,还有年票
布拉格的门票不是太贵了,而且2011年森林生态游览年票里有免费门票。大家可以上淘宝淘一本来,现在最低45元可以买到里面有世界花卉大观园和百花山门票,这两个就很超值了。还有其他景点我就不再一一介绍了,大家可以百度或淘宝去。
如果不想要年票的,还有一个选择:团购门票,不过要25元门票。大家可以自己选择
团购一:http://www.piaowu001.com/team.php?id=193
团购儿:http://www.kuakuatuan.com/team.aspx?id=623

回复 小方大叔 的帖子

门票40元,还有来回公交和包车费用加起来大概70元左右。

牛仔,你这强驴现在成功转型成“se”人了

回复 雨婷 的帖子

我的脚上上周严重扭伤了,爬不了山了。

神支。。。

牛仔 发表于 2011-8-17 16:33
回复 雨婷 的帖子

我的脚上上周严重扭伤了,爬不了山了。

好好养伤~ 期待看牛仔爬山咋厉害。

牛仔 发表于 2011-8-17 16:17
回复 晓熊 的帖子

有团票的,还有年票

周六那天已经报名游泳和跳舞了。

只能期待下回~~

神支牛仔啦,我K歌去啦,不然也去得瑟得瑟

支持牛仔活动,报名参加。

在通州的什么地方啊