• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年3月29日箭扣长城一日穿越活动照片征集

今天雪色中的箭扣之行,是我带队以来最值得铭记的一次,谢谢大家,你们让我感动,我为能与你们在一起而感到骄傲,你们是最棒的,在我心里。因此,虽然回到家里已经很晚,也很累,但我的心情依旧无法平复,为了什么?依旧为我可爱的队友们!因此尽快把照片先传上来一些,让大家一睹为快,希望各位拍了照片的也能够尽快上传,让我们重温那些震撼心灵的光影瞬间。
        如下照片按照拍摄顺序排列:
       小妖那儿的网络可能有些不通畅,于是把照片发给我了,我重新编辑已经发的帖子,一起传上来,由于照片太多,就不再一个个写注释性的文字了,还请谅解。

到达涧口后的合影-1

到达涧口后的合影-2

依然雨轩 

晃晃同学

优雅的grace

灯心草人,德高望重噢!

会爬山的西瓜,多亏了你带的绳子

Open and clear——Martha,Ha-Ha-Ha

大傻的满足样子

赵小赵(Natalie),队伍里的强者

欧锐彬与走过的路合影,呵呵

Sburnham——她有一个美丽的中文名,白珊珊

可爱的小猫——折耳猫

色计同志,呵呵

烟火的靓照

小妖雅照。辛苦了,小妖!

火鸡腿和大土人,兄弟情深

烟火和火山岩合影

本楼层被管理员征用了!

又抢了个沙发!!哈哈!!!你的活动真精彩!!!尽然有外国人加入,大家一起欢迎他们!!!

管理员发布:
加分完毕,清单如下:
领队:火山岩(+ 20匹骆驼)
收队:火鸡腿(+12匹骆驼)
协调:黑山小妖、大傻(+ 12匹骆驼)
队员:烟火、赵小赵、走过的路、色计、大土人、会爬山的西瓜、依然雨轩、gypsy(Martha)、sburnham、摩卡摩卡、晃晃、折耳猫、robrien3(欧锐彬)、灯心草人 (+6匹骆驼)
绿洲之星:grace(+ 20匹骆驼)

由于天气因素,以上加分均为双倍,如有问题和遗漏请站内信联系我。 —— 清碧金剑

祝贺活动成功,国际化的队伍,团结的team,和谐的旅途。

今天就是传不上照片,网络出问题了???

昨晚睡觉的时候一闭上眼睛脑海里都是我们穿越林海雪原的场景,一幕幕有感动有喜悦有欢乐有心惊胆战,还是那四个字:不虚此行,以后的路还会一起走下去

真精彩!这就应该是在路上的感动

不足之处,照片有点模糊!菲尘的相机估计没问题!

期待西瓜的照片……

嗯,盼照片,火山岩的太少了。大傻快看看照片不能上传是哪里的问题

感谢生命,感谢你们