• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年3月29日箭扣长城一日穿越活动照片征集

这是我转自登山活动板块的总结
        活动总结:残缺之美——2009年3月29日箭扣长城一日穿越活动,参加人员有黑山小妖、烟火、赵小赵、走过的路、色计、大土人、会爬山的西瓜、依然雨轩、gypsy(Martha)、sburnham、摩卡摩卡、晃晃、grace、折耳猫、robrien3(欧锐彬)、灯心草人、火鸡腿、大傻、火山岩。
        此次活动,在漫天的雪花中,一行人相互鼓励、协调与帮助,成功地登天梯、攀断崖、绕行鹰飞倒仰、过悬崖,历尽艰险,成功抵达西栅子村!总体来看,本次活动组织和协调工作达到了预期的目标,队伍行进速度适宜、配合默契,没有出现队员失散和受伤的意外情况,是一次比较成功的活动。
        相信这次活动会在每个人的人生记忆里留下深深的印痕,亦是一笔宝贵的精神财富,它让我们更加明白人生的意义、活着的美好,以及人与人之间纯洁、友爱的团队互助理念。
        鉴于此次活动各位队友的出色表现,请管理员清碧金剑给参与活动的人员加上双倍积分。
        鉴于黑山小妖对本次活动作出的出色贡献,请管理员清碧金剑给他加与收队、协调人同等的积分。
        参与本次活动的三位外国朋友:Martha、sburnham、robrien3,表现也非常出色,他们的活泼、开朗与友善深深地感染了每一个人,使我们的行程充满了欢声笑语,谢谢他们!
        此外,本次活动的绿洲之星经过评议,决定授予我们的grace,请管理员进行宣示。
        谢谢大家,我的18位兄弟姐妹,我爱你们:-)
        注:管理员已经完成了相关的加分工作,感谢!

我爱你们

继续等待照片……

终于等到网站开通了,
期待西瓜的照片。

Re:残缺之美—2009年3月29日箭扣长城一日穿越活动照片征集

精彩啊

真是我的领队生涯中的最值得记忆的一次感动。。。。。。。。。

那个外国男人好帅啊好帅

引用第16楼犄角lily于2009-03-31 13:50发表的 :
那个外国男人好帅啊好帅

后悔没去了吧!!!!!!!

回 16楼(犄角lily) 的帖子

lily,遇到帅哥也要克制啊,呵呵

可惜,那个帅老外,还带了个国外妞,无机可乘啊!