• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

图片批量处理工具

每次活动回来我们都要上传了很多照片,想必一定是用了个什么东东调整了分辨率的吧,不然那么大哪放的下啊。这里共享一个本人收藏许久的超级程序,专用来批量更改图片分辨率,微软出品,品质保证,一般人我不告诉他:

安装后在图片(可单张也可选中一大堆)上点右键,然后选“Resize Pictures”,就看到如图的界面了,接下来就不用我多说了吧,多种分辨率选择,还可在高级选项中自定义。赶紧下载吧:

ImageResizerPowertoySetup.rar

198 KB, 下载次数: 411, 下载积分: 绿洲币 -1 枚

终结你汉化下吧,或者找个汉化版。

终结,这么好的东西你怎么不让大家用绿洲币购买呢

引用第2楼火山岩于2009-08-04 11:38发表的  :
终结,这么好的东西你怎么不让大家用绿洲币购买呢

敢在终结要绿州币的前头下手了~~~

经过实践,很好用..关键可以批量处理,还可以自定义长宽,并且可以优化图片不要太大...哈哈~~~好东西一个..............

晚上回家下载试用去,呵呵     

下了试试

下了,嘻嘻,终结赶快汉化

最好用的是 Adobe Lightroom

555,忘了收费了!!!我要赚钱娶媳妇!!!强烈要求管理员补偿我!!!