• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

《8月21日白八拉上半段or白八拉全程3.0》照片征集

除了热爱吧,要不然还真是自虐了~
我昨天可真是一个劲地崩溃啊,但是中途连下撤的机会都不留给我,这让我很郁闷,可能这就是驴友们的生活吧,只能拼命上前了。。
还好,在终于看到离大风口还有一个大山头,一个小山头的时候,有了一点精神,走了过去,否则真要崩溃掉了,中途非常感谢茶叶和啊兰两位的鼓励与护送,(茶叶还拉了我一段),才安全抵达,给两位拖队了,非常抱歉,还得感谢精灵提供的救命的水啊~

虽然过程很崩溃,但是下山之后还是很有成就感的,看到我们走过那么多的山头,一眼都看不过的山啊,还是很佩服我自己的,哈哈

白八拉应早点开始,我的下一个梦想就是白八拉。

smile11 发表于 2011-8-22 12:53
虽然过程很崩溃,但是下山之后还是很有成就感的,看到我们走过那么多的山头,一眼都看不过的山啊,还是很佩 ...

又有人对这线路中毒了 哈哈哈 敢问您是昨天开始跟我们一起的姑娘吗?上到第二个大石头回头一找,人没了~~额~

取名儿难 发表于 2011-8-22 12:46
没事 快好了 在家么?一会我过去玩小伙子去

恩在呢你过来吧

行走江湖 发表于 2011-8-22 12:58
白八拉应早点开始,我的下一个梦想就是白八拉。

前一天南大石洋-镇边城穿越 实在是没起来  8:00铁道桥 太早了~~~

风源 发表于 2011-8-22 13:01
恩在呢你过来吧

好~~半小时就到~~

回复 取名儿难 的帖子

没有中毒,我应该是不会再走第二回了吧,哈哈哈~~
昨天好像没有见到你和LILY,我开始和短发精灵走的,一直追中队,后来我掉下来了,跟在中队后面的小分队~

唉, 居然笨到香山水库迷路, 都不知道说什么好了...
驴是笨死的啊...

psycho 发表于 2011-8-22 13:08
唉, 居然笨到香山水库迷路, 都不知道说什么好了...
驴是笨死的啊...

我们从防火道那小口下土路 没走好下到库尾去了 然后沿着防火道又往回走 走反了方向走到了陈家沟底下,然后在底下找上去的路 因为我记得茶棚就在陈家沟村上面~~结果找半天都没路了 在陈家沟村下趟荆棘丛找了个房子口摸上去了~然后沿防火道上去之后又走反了方向 差点跑到翠微顶那边去~~后来lily觉得不对我们又往回走 才找到茶棚~~一弄50分钟耽误进去了~~