• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

《8月21日白八拉上半段or白八拉全程3.0》照片征集

smile11 发表于 2011-8-22 13:08
回复 取名儿难 的帖子

没有中毒,我应该是不会再走第二回了吧,哈哈哈~~

我9:00到的铁道桥  lily很早就到了~下了车我们就上路了~~

取名儿难 发表于 2011-8-22 13:18
我们从防火道那小口下土路 没走好下到库尾去了 然后沿着防火道又往回走 走反了方向走到了陈家沟底下,然后 ...

看到你写出来以后,我觉得很冤

lily.s 发表于 2011-8-22 13:21
看到你写出来以后,我觉得很冤

当时没敢告诉你 怕你崩溃 哈哈哈 跟着我走错路那会 我就觉得你快崩溃了 哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-8-22 13:24
当时没敢告诉你 怕你崩溃 哈哈哈 跟着我走错路那会 我就觉得你快崩溃了 哈哈哈哈

我还真没崩溃,天山陵园上山开始我就开始有状态了!   我是担心时间,你完成时间其实完全可在12小时内· 悲催的茶棚

lily.s 发表于 2011-8-22 13:25
我还真没崩溃,天山陵园上山开始我就开始有状态了!   我是担心时间,你完成时间其实完全可在12小时 ...

是啊~~  天一黑就晕乎了~~~ 其实到挂甲塔一看时间我就觉得12小时内有戏~可是偏偏来这么一出~

取名儿难 发表于 2011-8-22 13:27
是啊~~  天一黑就晕乎了~~~ 其实到挂甲塔一看时间我就觉得12小时内有戏~可是偏偏来这么一出~{:4 ...

还有很多机会~ 没事的其实就咱俩昨天前半程我和后半程你的状态,那速度... 很值得庆祝了

lily.s 发表于 2011-8-22 13:30
还有很多机会~ 没事的其实就咱俩昨天前半程我和后半程你的状态,那速度... 很值得庆祝了 ...

哈哈哈 我也表示狠惊叹~~这么苦的速度竟然还能及格~~确实值得庆贺~~以前爬白八拉12小时内的人要是全程看咱现场直播前后半段爬山的状态  他们能气吐血了 哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-8-22 13:33
哈哈哈 我也表示狠惊叹~~这么苦的速度竟然还能及格~~确实值得庆贺~~以前爬白八拉12小时内的人要是全程看咱 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~  速度像蜗牛,短时间无数次休息,耐力很好!

lily.s 发表于 2011-8-22 13:34
O(∩_∩)O哈哈哈~  速度像蜗牛,短时间无数次休息,耐力很好!

咱其实是占了休息时间的便宜 休息室虽然多 可是每次休息都控制在30秒左右~~

小晓 发表于 2011-8-22 06:52
努力奋斗了这么多天,终于如愿了,恭喜恭喜。。。

可以利用出差的机会好好考虑订一个新的目标呀 ...

可能下周再来次