• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011-08-20~2011-08-21随终结翡翠岛两日得瑟游

DSC06532.JPG DSC06531.JPG DSC06533.JPG DSC06538.JPG DSC06543.JPG DSC06539.JPG DSC06544.JPG DSC06557.JPG DSC06559.JPG DSC06564.JPG DSC06603.JPG DSC06615.JPG DSC06617.JPG DSC06627.JPG DSC06631.JPG DSC06634.JPG DSC06636.JPG DSC06645.JPG DSC06647.JPG DSC06653.JPG DSC06674.JPG DSC06671.JPG DSC06656.JPG DSC06685.JPG DSC06675.JPG DSC06676.JPG DSC06686.JPG DSC06691.JPG DSC06689.JPG DSC06688.JPG DSC06694.JPG DSC06725.JPG DSC06730.JPG

传不上图呢?

自己发的帖子 自己怎么删除呢

前几页的小盆友玩的真惬意啊。

回复 流民杰克 的帖子

点编辑可以删除

回复 静惠尼姑 的帖子

谢了,可是有些之前删掉的照片在编辑里显示不到,可在帖子里还是有。

那位裹着浴巾K歌的盆友是谁呀?太嗨啦~~

回复 云雀 的帖子

看的真仔细!!这是K歌之王!!

看到我们几个人的照片了!只可惜是背影!没有放孔明灯的照片吗?

回复 youzen 的帖子

孔明灯?黑乎乎的照不清楚。还有几张泳装的,也弄不清是谁的,没好意思发上来,怕疑似狗仔队。