• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年8月21日白虎涧—凤凰岭——大觉寺一日穿越[北京]

2011年8月21日白虎涧—凤凰岭——大觉寺一日穿越 照片
作为此次活动大部分人都未曾谋面的队员——我,留个纪念,346理论上的倒数第二站。

346理论上的倒数第二站

346理论上的倒数第二站

十三漪 发表于 2011-8-22 14:35
作为此次活动大部分人都未曾谋面的队员——我,留个纪念,346理论上的倒数第二站。

好久不见MM出来呀,:)
人物照片呢,没看见哦,呵呵,还以为MM留个照片来看看呢,,

刚一上山就摔了狠狠的一跤,所以没有继续这次的徒步,向大家特别是领队说一声对不起。
幸亏山下就是景区,不然我也不敢擅自离队。
谢谢转山大哥包涵!

回复 寻幽 的帖子

我不太会发帖、传照片,所以分了三个板块才把我要说的说出来。呵呵 没有人物照片,我直接脱离了这次的组织,遗憾呐~

十三漪 发表于 2011-8-22 14:41
回复 寻幽 的帖子

我不太会发帖、传照片,所以分了三个板块才把我要说的说出来。呵呵 没有人物照片,我直接 ...

呵呵,没关系,下次可以再一起,要小心哦,安全第一。:)
照片可以批量上传的,慢慢试几次应该就会了,

十三,腿摔得重不重啊,没等你很惭愧,接到你的短信之前都在担心你呢。好好锻炼哈

这次看到十三,象换了一个人似地,这是为什么呢

带你去转山 发表于 2011-8-22 14:48
这次看到十三,象换了一个人似地,这是为什么呢

十三漪 发表于 2011-8-22 14:41
回复 寻幽 的帖子

我不太会发帖、传照片,所以分了三个板块才把我要说的说出来。呵呵 没有人物照片,我直接 ...

真是十三漪?自去年初我第一次参加绿洲的箭扣活动后好像就没出现过,还有你的护花使者.欢迎回家!