• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

我对南大石洋峡谷—老龙尾长城—水口关—镇边城穿越线路的评价

顶转山启发性的美文,那段野长城,就是强驴蹬在那松动的浮石上也是危险的,稍微不稳,听着那滚石声确实心惊肉跳,要顺着滚,下边的人就有危险,我的经验是:两手随着爬行,重心前移,脚下轻、稳、快、点,还是很不错的,走这样的险路我还是很得意的,此路适合10人以下活动,

大峡谷里风景迷人,残城墙上险象环生,此条线路超经典,无限风光在险峰。

真是风景如画呀,转山大哥的建议很中肯。。。风景在美也不值得我们用生命的安全去换取,户外要谨慎理智。。。顶~

万幸的是我走过一次了,要我走第二次,我真不太想去了
这次的队伍真的很棒,大家也给我很多照顾,谢谢!

回复 慢龙 的帖子

呵呵,神支慢龙,值得一游

坍塌地方不可去。谢谢楼主的总结。

残长城的危险是我预料之中的,本来想9月份发这次活动的,看到这么多强驴都感觉到了危险,为了安全着想,以后就不再发残长城的活动了。去景色怡人的大峡谷是最好的选择

残长城的前半段儿真的灰常灰常危险,转山大哥发的最后两张照片是最危险的两处,看起来貌似不太险,是因为角度的问题不能拍到全景,实则灰常危险。要是航拍出来,吓退一大堆人

下来打牌 发表于 2011-8-23 15:44
残长城的前半段儿真的灰常灰常危险,转山大哥发的最后两张照片是最危险的两处,看起来貌似不太险,是因为角 ...

当时没想到要拍下危险地段为其他人提供参考。那两张也是作为风景拍下来的,放在帖子上,目的是谁要再去了,到这两个地方一定要侧切,第一个是左侧切,第二处是右侧切,否则真的很危险。就是这么个情况,至于你们信不信,反正我信了。

回复 带你去转山 的帖子

非常感谢转山大哥对该线路的客观总结,难得的第一手资料呀!