• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

2011年8月27日(周六)虎峪至居庸关一日穿越[北京]

关闭 [复制链接]
红酒咖啡 发表于 2011-8-26 19:14
明天还有雷阵雨,也不知几时能下来,我还是先退出吧,不喜欢下雨天爬山。

哈哈....

根据你自己的情况来决定,不要有压力.

快乐
小言,下雨的话有没有备用线路?

小晓 发表于 2011-8-26 19:55
小言,下雨的话有没有备用线路?

如果到了红泥村开始下雨,那就不上山了,在景区里转转,找个地方FB一下。

如果没有FB的地方,就回京城FB。哈哈。。。。

灵活安排吧。

回复 小晓 的帖子

实在不行,回香山走香八拉。。。。

这条线路非常不错的,呵呵!

余戈 发表于 2011-8-26 19:58
这条线路非常不错的,呵呵!

这条线上有啥备用的活动地点,或者FB地点的。

路上有啥需要特别注意的?

固囊小言 发表于 2011-8-26 20:05
这条线上有啥备用的活动地点,或者FB地点的。

路上有啥需要特别注意的?

我走了两次这条线,第二次没逃票成功,呵呵,我觉得你们FB的时间很少,因为在昌平,所以你们得往城里坐车2个小时,还有一次我们杯具走错了,走到了将磨顶了然后徒步10公里到了十三陵。。。。。。

余戈 发表于 2011-8-26 20:11
我走了两次这条线,第二次没逃票成功,呵呵,我觉得你们FB的时间很少,因为在昌平,所以你们得往城里坐车 ...

晕,我是说,如果明天在半路上下雨了,有没有什么比较好的替代路线.

如果不下雨的话,我们确实不准备FB,早走完早回来.

啊啊啊啊啊…远在西安遥望你们活动的人表示很悲催…

取名儿难 发表于 2011-8-26 21:35
啊啊啊啊啊…远在西安遥望你们活动的人表示很悲催…

你灰到西安了啊.

如果明天早上还是这样子滴话,确实很悲催.

所以希望你明天早上四点五十的时候再到帖子来盖一楼.