• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

2011年8月27日(周六)虎峪至居庸关一日穿越[北京]

关闭 [复制链接]
回复 固囊小言 的帖子

这个我得问问她 我也不知道熟不熟 哈哈。。。

快乐
benxiaofeng 发表于 2011-8-26 21:46
真要香巴拉的话,预计几点集合

我们走夜爬,省了好汉坡那一段,基本上两个半小时就可以完成.

白天走的话,加上好汉坡那一段,估计最多四个半小时就完成了.

你说几点集合吧.

闲人啊哒 发表于 2011-8-26 21:46
要是像今天一样,就彻底悲剧了。

今天五道口这边其实白天的时候雨不是太大,一阵一阵的,就是早晨打了几个雷

闲人啊哒 发表于 2011-8-26 21:46
要是像今天一样,就彻底悲剧了。

从现在的天气预报来看,明天晚上是阴天,所以我还寄希望于明天白天只阵雨.

但是,明天如果有雷电预警,就肯定要取消活动了.

benxiaofeng 发表于 2011-8-26 21:48
今天五道口这边其实白天的时候雨不是太大,一阵一阵的,就是早晨打了几个雷

对,看今天的雷达图也能看出来,雨都是一堆一堆的下,并不是说大范围的降水.

固囊小言 发表于 2011-8-26 21:47
我们走夜爬,省了好汉坡那一段,基本上两个半小时就可以完成.

白天走的话,加上好汉坡那一段,估计最多四个 ...

要是香巴拉的话,不如就7点30~8点左右集合吧,反正为了长城也要5点多起床,总不能起来再睡个回笼觉吧。长城不成,就转奔香山

benxiaofeng 发表于 2011-8-26 21:52
要是香巴拉的话,不如就7点30~8点左右集合吧,反正为了长城也要5点多起床,总不能起来再睡个回笼觉吧。长 ...

你这么狠啊,明天一定要活动一下就是了.

回复 固囊小言 的帖子

早上6.30去西站接人,那雨下的,雨刷开到最快都看不清,雷刚刚的。

固囊小言 发表于 2011-8-26 21:52
你这么狠啊,明天一定要活动一下就是了.

反正要早起了,不过明天要是没大雷,去长城也不错,也许路上车少,还能快点

固囊小言 发表于 2011-8-26 21:38
你灰到西安了啊.

如果明天早上还是这样子滴话,确实很悲催.

需要我现在帮你盖楼吗?哈哈哈哈