• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011.8.20日八条一号餐厅品尝特色云南菜照片帖

真是很好找的地方,人气也很旺,吃完又去K歌了,艇哥这次唱得很投入,飙高音很给力! nEO_IMG_旋转 DSCN0922.jpg nEO_IMG_DSCN0925.jpg nEO_IMG_DSCN0924.jpg nEO_IMG_DSCN0923.jpg nEO_IMG_DSCN0920.jpg nEO_IMG_DSCN0919.jpg nEO_IMG_DSCN0918.jpg nEO_IMG_DSCN0917.jpg nEO_IMG_DSCN0915.jpg nEO_IMG_DSCN0914.jpg nEO_IMG_DSCN0912.jpg nEO_IMG_DSCN0910.jpg nEO_IMG_DSCN0908.jpg nEO_IMG_DSCN0906.jpg nEO_IMG_DSCN0905.jpg nEO_IMG_旋转 DSCN0926.jpg
沙发....

老爷们都挺严肃的,美女们一个个都很阳光

挺哥很腐败啊!

是啊,拍完照后我很忐忑地问艇队:“我没有借了你钱忘记还了吧?”……

潜水艇 发表于 2011-8-22 21:35
老爷们都挺严肃的,美女们一个个都很阳光

谢谢领队夸奖,我代表五月美女及艾艾美女向您表示真诚的谢意!

云雀 发表于 2011-8-22 21:43
谢谢谭领队夸奖,我代表五月美女及艾艾美女向您表示真诚的谢意!

怎么变成谭领队了,谭哥听见你夸奖指不定多高兴啦

一转眼沙发板凳都没了?!

我想看菜啊,嘿嘿嘿
最近悲惨的什么都没吃上,我等着,欠自己的都要补回来

潜水艇 发表于 2011-8-22 21:44
怎么变成谭领队了,谭哥听见你夸奖指不定多高兴啦

一时眼花,已更正,请领导过目。