• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: anlter_3q

2011年9月3日(周六)白八拉穿越活动[北京]活动照常进行

关闭 [复制链接]
我真看成这周末了...下周还可以考虑一下

快乐
超人小飞 发表于 2011-8-22 22:54
看见时间了,需要间隔一周么,这周你不活动啊。呵呵

上周大五连穿,虽然腿部没有不适的感觉,但有必要让自己休息一下,这个周末FB一下,或者爬个大杨山那样的小土坡.

艾阳光de饼干 发表于 2011-8-22 22:54
我真看成这周末了...下周还可以考虑一下

欢迎啊:)小队伍,熟人是我最期待的.

超人小飞 发表于 2011-8-22 22:59
适当放松,养护好膝盖( ⊙ o ⊙ )啊!

谢谢:)我会的.

anlter_3q 发表于 2011-8-22 22:59
欢迎啊:)小队伍,熟人是我最期待的.

我明天出差,下周一回来,下周末的话应该能赶上:)
那我跟着你走吧,我不认路,走不动了,我就下撤,呵呵~

顶你 白八拉切记不要猛冲 一路匀速,休息时间不超过1分钟,这种速度走走停停也可以12小时内完成的~~但是走错路也很可怕的~建议熟悉下路

艾阳光de饼干 发表于 2011-8-22 23:02
我明天出差,下周一回来,下周末的话应该能赶上:)
那我跟着你走吧,我不认路,走不动了,我就下撤,呵 ...

好的:)中途下撤的点有几个.

取名儿难 发表于 2011-8-22 23:02
顶你 白八拉切记不要猛冲 一路匀速,休息时间不超过1分钟,这种速度走走停停也可以12小时内完成的~~但是走错 ...

确实是有难度的,我在计划着怎么才能顺利走完,比如在哪里休息,休息多久,哪里匀速,哪里加速...

anlter_3q 发表于 2011-8-22 23:07
确实是有难度的,我在计划着怎么才能顺利走完,比如在哪里休息,休息多久,哪里匀速,哪里加速...

按照我的时间轴看~白虎涧第一个大石补水1分钟,因为刚起步,在上大石的时候会比较累,这里一定要慢速,呼吸调匀,出现大口呼吸的状态了就要放慢脚步,等心跳正常在逐渐加速。第一个大石-景区台阶可以不用怎么休息,休息也要控制在30秒内。凤凰岭景区台阶休息1分钟直接上到飞来石,飞来石这里我建议休息5-10分钟 因为接下来的上方寺山脊-高压塔很漫长狠难熬 而且几乎没有可休息的地方了~这段路休息的话都是控制在30秒内。到了高压塔 身体极限应该就过了,基本到小风口不是问题~在小风口山顶有风很凉快 可以适当吹1分钟风,小风口-大风口大概4个山头,上完一个最高的下去就是大风口了 建议顶个红牛一口气爬完几个山头,到了大风口午饭10分钟,直接登顶阳台山~到了阳台山我们是休息了5分钟开始下山的 后面的路基本没爬升了~大概就是这样~希望对你有帮助~

取名儿难 发表于 2011-8-22 23:17
按照我的时间轴看~白虎涧第一个大石补水1分钟,因为刚起步,在上大石的时候会比较累,这里一定要慢速, ...

已阅.谢谢:)