• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: anlter_3q

2011年9月3日(周六)白八拉穿越活动[北京]活动照常进行

关闭 [复制链接]
anlter_3q 发表于 2011-8-22 23:21
已阅.谢谢:)

如果飞来石塔之前就出现小腿无力或者身体沉重的情况~建议可以直接下撤了~~  因为上方寺山脊-高压塔 这段路 这种状态是会累劈掉的~~

快乐
取名儿难 发表于 2011-8-22 23:25
如果飞来石塔之前就出现小腿无力或者身体沉重的情况~建议可以直接下撤了~~  因为上方寺山脊-高压塔 ...

这段我走过,匀速走都没有问题,我担心的是一开始的白虎涧的翻越石头和凤凰岭景区那段石阶路.

anlter_3q 发表于 2011-8-22 23:33
这段我走过,匀速走都没有问题,我担心的是一开始的白虎涧的翻越石头和凤凰岭景区那段石阶路.

那段都累~得看怎么调整  调整过来了 下边基本没问题 调整不过来基本后面就挂掉了~~我的经验是早饭多吃,爬到飞来石塔前速度控制在用鼻子呼吸,只要需要张嘴呼吸了就要立马减速,我就是这么控制的,到后面极限过了基本就如履平地了~

马上进入加班高峰时段了,如果有时间,一定会参加的,先冒个泡

取名儿难 发表于 2011-8-22 23:36
那段都累~得看怎么调整  调整过来了 下边基本没问题 调整不过来基本后面就挂掉了~~我的经验是早饭多吃,爬 ...

好的.谢谢分享.

仙人球r 发表于 2011-8-22 23:39
马上进入加班高峰时段了,如果有时间,一定会参加的,先冒个泡

请仔细看[活动前言]部分.

俺的体力还凑合,2.0的活动就武功山了。
应该能坚持下来,俺石景山的,应该还行吧,试试。

回复 固囊小言 的帖子

你去抢坑啊。。。

又一个怨念贴啊...

个人感觉走前半段下撤,还不如走到大觉寺那,(实在没水累了妙峰古道白房子那补水休息,好像是那把)下半段没走过没有发言权。