• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年9月17-18日北京班夫山地电影节,有去的吗?

关闭 [复制链接]
这个电影节是从2010年开始进入中国的,2011年将在北京、上海、成都、深圳进行巡展。北京的时间是9月17日-18日在北京三里屯Village(美嘉欢乐影城)放映。

现在可以在网上预售,而且有一段宣传视频,很好看:
http://www.banffchina.com/festival/cn

去年据说很火爆,进入电影院卖票阶段的时候已经不剩什么票了。在百度上可以搜索到去年电影节纪录片的片段,但不是很清楚,而且也没有字幕,所以今年希望去电影院看看,有感兴趣的童靴吗? 一起去享受顶级刺激的户外吧!

我已经买了18号的票,但17号的片子据说也很不错,我纠结的是连着看两天是不是太累了?

北京   上海   成都   深圳
2011班夫山地电影节世界巡展中国站
北京站,九月第三个周末
2011年09月17日
班夫巡展一 班夫巡展二
放映时间: 13:00-16:00 放映时间: 16:15-18:45
开幕式  
最遥远的路 生命之轮
阿斯加德远征 跨过鸿沟
激流勇进 进入黑暗
飞翔与死亡 东方的升起
观众互动与抽奖 观众互动与抽奖
2011年09月18日
班夫巡展三 班夫巡展四
放映时间: 13:30-16:00 放映时间: 16:15-18:45
梦想成真 塔哥
生命升序 暴风雨中的奇迹
感触山丘 宽克系列之一路向前
完美结局 盐
瑞士机器 最后的天堂
观众互动与抽奖 观众互动与抽奖

现场票价: 120元/场
预售票价: 90元/场
160元/一日联票(两场)
300元/双日通票(四场,美嘉欢乐影城赠送一瓶维他命水)

电影院: 北京三里屯Village, 美嘉欢乐影城
热线电话: 010-64176118
团购联系人: 候涛,13811798537
地址: 北京市朝阳区三里屯Village地下一层
公共交通:: 地铁十号线:团结湖站西北口出,向西步行约500米,第一个十字路口西北角

注意: 9月3日起,北京和上海的电影院开始预售,及网上预售的取票;9月15日,起成都和深圳的电影院开始预售,及网上预售的取票;
网上预购时,您可选择凭条形码去展映影院自取或要求快递门票(快递费由购票者承担);展映前两周停止网上预售,展映前一周停止影院预售。

我有国安的套票 据说去美嘉看电影可以打折 这个电影可以不?、

看了预告~太帅了~

顶,片子真不错!

预告片真精彩!太刺激了!

小晓 发表于 2011-8-23 22:07
这个电影节是从2010年开始进入中国的,2011年将在北京、上海、成都、深圳进行巡展。北京的时间是9月17日-18 ...

很有兴趣,怎么买票?

小晓 发表于 2011-8-23 22:07
这个电影节是从2010年开始进入中国的,2011年将在北京、上海、成都、深圳进行巡展。北京的时间是9月17日-18 ...

我已经买了300元的通票,有机会一起看吧.

太守 发表于 2011-8-23 22:11
我有国安的套票 据说去美嘉看电影可以打折 这个电影可以不?、

这个是不是可以问问电影院?

anlter_3q 发表于 2011-8-24 00:34
我已经买了300元的通票,有机会一起看吧.

3Q动作太快了,本来还想如果感兴趣的人多,问问团购票得事情呢,呵呵。