• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年8月26日晚六点半双井“三国杀”

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
朝阳区东三环双井富力城麦乐迪KTV西50米
每人花销:
10 元
已报名人数:

发了好几回了,每回都围着一桌,杀得开心,也因此认识些新朋友。之前的回合基本上是光杆司令,甚至连手机号都没留下,就有坛友怒着说你就不能放几张照片敲几个字上去啊,为此私下里收着了不少砖头。久在党下混,哪能不拆招。见招拆招了,这不也正敲着呢。
    “三国杀”的背影我就不多介绍了,喜欢这款纸牌的人大多也喜欢那段历史吧。我也很喜欢,差不多能记清一半的情节吧。不过最主要我想还是趣味性与普遍**,大家都乐此不疲,几乎可以说到了全民娱乐的程度。要是换了别的“历史剧”可不一定有这个效果,不信你让发明这个纸牌的家伙弄个“红楼杀”、“水浒杀”、“西游杀”出来试试。
    每回都发在这家咖啡厅,第一次自己进去是一次偶然,后来发那就是必然了。一见钟情往往是一瞬间喜欢上她,源自背景、文化、形式等的高度一致性,从而在感情上共呜。如果说星巴克是追求品质的典范,那么她就是追求风格的楷模。你会为她的每个细节震惊。
    废话不多了,周五晚上,不见不散。
    联系LZ:13683296507

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
melinda 自付 2011-8-26 17:57
寻幽

:)可能会晚点到,

自付 2011-8-26 17:22
茶叶 自付 2011-8-26 17:20
megan

可能七点才能到

自付 2011-8-26 14:17
金龙鱼

可能会晚到一会

自付 2011-8-26 12:47
blue222

差不多晚上8点左右到吧。

自付 2011-8-26 10:08
小丫头骗子

我第二天到

自付 2011-8-26 09:38
劳尔

神挡杀神佛挡杀佛

自付 2011-8-24 20:35

先占个沙发,然后决定去否

还有个问题,有牌没。。。

你把照片发我呀……去前门的照片,还有个小建议,你把三国杀的地点附近的公交车站名报一下,下了公交车往哪个方向走,有多远,地铁口那个口出,等……我好啰嗦呀

为啥这么晚啊?

又杀?

劳尔 发表于 2011-8-23 23:38
还有个问题,有牌没。。。

有牌。      

艾艾 发表于 2011-8-24 10:11
你把照片发我呀……去前门的照片,还有个小建议,你把三国杀的地点附近的公交车站名报一下,下了公交车往哪 ...

不好意思,晚上照片发你。

乘车路线:
公交:双花园、双井桥北站下车,国贸方向30米左右为麦乐迪。
地铁:十号线双井站A口出,国贸方向50米左右为麦乐迪。

猪小囡 发表于 2011-8-24 10:37
为啥这么晚啊?

考虑到你下班在五点半以后,还有路上时间。我差不多六点能在那,早到早杀。

leap_飘雪 发表于 2011-8-24 10:42
又杀?

不然干吗?