• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脚步

[市区] 2011年8月26日晚六点半双井“三国杀”

关闭 [复制链接]
劳尔 发表于 2011-8-30 21:38
架不住有猛将啊,谁都杀哈哈

周末接着杀啊

再杀我可不能回那么晚了,都快引起感情矛盾了,12点之前得到家

劳尔 发表于 2011-8-30 22:04
再杀我可不能回那么晚了,都快引起感情矛盾了,12点之前得到家

气管炎呀
可以提前点回去

必须不是气管炎,只是那么晚回家,谁知道干嘛去了。。。

劳尔 发表于 2011-8-30 22:26

自觉的好男人~

主要我怕万一再那么晚回去,闹不好分手了得,不值当了,没找好新MM呢

劳尔 发表于 2011-8-30 22:26

我有个好办法:"你要是不相信我是除了你一心为了'三国杀'你就跟我一块去杀!你没见到刀光剑影下我是怎么逃生的,虽然我的水平最高,可是总出师未捷身先死.我的纠结只有月光里反贼厚唇下闪着弧光的金牙才能够明白!你不明白这个世上除了你我就只想找到那个戴着忠诚面具的反贼,可是找到了又能怎么样,正当我想干掉他们的时候主公摆了我一刀.这个时候我只一滴血呀.桌上一把刀,手里一张杀,只好跑到乌江畔头…——不是去吃乌江烧全鱼啊!"

megan 发表于 2011-8-30 22:31
自觉的好男人~

羡慕嫉妒恨

我可是著名的历史帝,不知道你那段话别人看了明白不明白

劳尔 发表于 2011-8-30 22:54
我可是著名的历史帝,不知道你那段话别人看了明白不明白

哈哈,随便说说,吃饱了现在.周日接着杀,明天发活动.