• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脚步

[市区] 2011年8月26日晚六点半双井“三国杀”

关闭 [复制链接]
无颜见江东父老啊,怎么改周日了

劳尔 发表于 2011-8-30 23:01
无颜见江东父老啊,怎么改周日了

改周日??

脚步 发表于 2011-8-30 22:59
哈哈,随便说说,吃饱了现在.周日接着杀,明天发活动.

这是你发的啊

劳尔 发表于 2011-8-30 23:07
这是你发的啊

周五晚吧

有空一定参加

本次活动为绿洲1.0级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        英谋策划:脚步  奖励9匹骆驼
        军师:       劳尔 奖励4匹骆驼
        队员:小丫头骗子,blue222,金龙鱼,megan,茶叶,寻幽,melinda各奖励2匹骆驼

领队:脚步  2011年9月2日

特别鸣谢:历届参加活动没有收到骆驼的驴友与"绿洲户外"的芝麻开门.

感谢脚步,总算有骆驼了,实现了伟大的0的突破。等着LZ下次再发活动。
对了,关于活动地点,我推荐一下双井西南角优士阁一层的RBT仙踪林,环境虽然没有CAVA精致,也还不错,可以作为备选~

megan 发表于 2011-9-2 23:24
感谢脚步,总算有骆驼了,实现了伟大的0的突破。等着LZ下次再发活动。
对了,关于活动地点,我推荐一下双井 ...

周日去杀吧

周日又有活动了?