• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

抓住夏天的尾巴,看山菊花肆意盛开—2011年8月27-28日海坨扎营[延庆]

关闭 [复制链接]
快乐山猫 发表于 2011-8-24 17:56
呱呱!多久没见到你了!俺也想你!

俺马上就要复出啦复出啦复出啦~~~~~

快乐
谁有重装70L的包借我,我从西大上和转山大哥汇合。呵呵,去不了2天活动,神支一下转山大哥的活动。

回复 呱呱 的帖子

俺么有时间呐...

呱呱 发表于 2011-8-25 10:28
俺马上就要复出啦复出啦复出啦~~~~~

太好啦!又可以一起HAPPY啦!

带你去转山 发表于 2011-8-25 09:55
上次看好的地方,这次要去住一下。安安静静的真正睡到自然醒。你来么

我这周要抓紧去锻炼,下周去小五玩命呢!嗨,又错过了。

lily.s 发表于 2011-8-25 10:01
一起去吧~

你到轻松啊,俺要赶紧适应一下,不然小五完蛋了。丽丽这么快就混到绿洲小老板了,速度真快啊

鼹鼠 发表于 2011-8-25 11:04
你到轻松啊,俺要赶紧适应一下,不然小五完蛋了。丽丽这么快就混到绿洲小老板了,速度真快啊

鼹鼠大哥,重装很练耐力的,不比轻装轻松,3号我也小五呢~ 这次就是拉练,啤酒溪,多好啊~!

鼹鼠 发表于 2011-8-25 11:02
我这周要抓紧去锻炼,下周去小五玩命呢!嗨,又错过了。

玩命

闲人啊哒 发表于 2011-8-25 10:29
谁有重装70L的包借我,我从西大上和转山大哥汇合。呵呵,去不了2天活动,神支一下转山大哥的活动。{:4_104: ...

这个方法不错,周日和你会合

本人感觉北京最好的户外活动地方海坨山,最伟大最刺激的是箭扣长城,世上独一无二的。