• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年08月8日-9日 后河 两日休闲消暑扎营照片征集帖

黑手黑手,找到黑手啦

引用第199楼淡定于2009-08-12 20:15发表的  :

要的就是这种效果
你猜他们在干吗~~

猜得到,可惜看不到

哎呀,坐到沙发了

引用第179楼issarela傻二于2009-08-12 16:30发表的  :
男主角和女主角上场了
始祖鸟的速干衣的标志很醒目

插播:
黑手找到了,原来大姐白天在河边的时候,就看出来二和大鸦的眉目传情了,姜还是老的辣呀。
二不得不提一下,佩服S大姐啦!
黑手立刻变的像那只白色手表带一样的纯洁,高贵!
二理解了大姐的一番良苦用心! 男未婚,女未嫁。凑合想当月下老人呀
二当时肯定不会想那么多了,只是一心想实施着她的阴谋......
一夜无语到天明:

大鸦那喂的是啥呀????       

一颗小珠子,闪闪发亮的。。。。。

说到尽情之处,两人开怀大笑

说到尽情之处,两人开怀大笑

早晨起来看二的吃相

早晨起来看二的吃相

再看大鸦的吃相,就知道昨晚又辛苦了

再看大鸦的吃相,就知道昨晚又辛苦了

看,大鸦正温情的喂二吃面包,众目睽睽之下,我都看不下去了

看,大鸦正温情的喂二吃面包,众目睽睽之下,我都看不下去了

再瞅瞅,人家大鸦对自己这么好,也喂一口吧

再瞅瞅,人家大鸦对自己这么好,也喂一口吧

吃完后,给咱们可爱的飞儿去拍婚纱照去

吃完后,给咱们可爱的飞儿去拍婚纱照去

经过一夜,两个人完全变的亲密无间

经过一夜,两个人完全变的亲密无间

大鸦跟二说:亲爱的,你累了吧。去咱们的帐篷休息一下

大鸦跟二说:亲爱的,你累了吧。去咱们的帐篷休息一下

二说:别,光天化日之下,还是含蓄点吧,就当我们坐在这里休息吧

二说:别,光天化日之下,还是含蓄点吧,就当我们坐在这里休息吧

说这话的功夫,大鸦已经摆出一副诱人的睡姿躺下了

说这话的功夫,大鸦已经摆出一副诱人的睡姿躺下了

回忆起昨晚之事,自己不经笑了出声

回忆起昨晚之事,自己不经笑了出声

二声怕别人听到,赶紧用睡袋捂住大鸦

二声怕别人听到,赶紧用睡袋捂住大鸦

大鸦趁机把二也拉进了睡袋

大鸦趁机把二也拉进了睡袋

幸福的回味着昨晚在一起的快乐时光

幸福的回味着昨晚在一起的快乐时光

二看到淡定走过来,立刻捂住脸,羞死了

二看到淡定走过来,立刻捂住脸,羞死了

两个吃相太可爱了。神支一下。

味道怎么样?听我跟你吹~那叫一个美~啊美~啊美~啊美美美美美美美美美~

引用第207楼金刚山于2009-08-12 21:52发表的  :
两个吃相太可爱了。神支一下。
鸡蛋可是德清源的,面包片,火腿,生菜,丘比沙拉酱,三明治很美味的