• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

8月27-28号 桑吉小院接风扎营腐败活动 照片征集

很少发帖子,刚编辑了半天不知道碰到哪个键,帖子一瞬间没了。。。又得重新编辑,容易么我~
  在这里再次和铁爷说声:对不起!~由于我看错集合时间(16:00看成18:00)让大家在地铁口等我那么久,真的很过意不去。。以后再也不会这么马虎了~
  这次腐败活动主要是给咪子姐她们接风,庆祝她们八省市自驾凯旋而归,听她们讲述一路的事迹,我真的是羡慕嫉妒恨。。还有认识了几位大美女,厨艺不是一般的好~我就不点名了。。自己进来报道吧。。
DSC_0437.jpg DSC_0434.jpg DSC_0433.jpg DSC_0418.jpg DSC_0421.jpg DSC_0425.jpg DSC_0430.jpg DSC_0415.jpg DSC_0414.jpg DSC_0412.jpg DSC_0410.jpg DSC_0409.jpg DSC_0406.jpg DSC_0401.jpg DSC_0399.jpg DSC_0373.jpg DSC_0380.jpg DSC_0378.jpg DSC_0377.jpg DSC_0374.jpg DSC_0381.jpg DSC_0382.jpg DSC_0389.jpg DSC_0391.jpg DSC_0398.jpg DSC_0396.jpg DSC_0394.jpg DSC_0392.jpg

板凳

地板

回复 小易 的帖子

小易~~~我好想你~你如果在的话 可能就会我集合时间了~~呜呜~~

小狗狗看第二张我还以为是小猫咪呢 哈哈

木有去上 遗憾呀

回复 小易 的帖子

狗狗的名字叫远远,它是咪子姐在甘南一带一路带回来的~特别乖。。

吃的真热闹!

山羊姐快来收照,桑吉大哥说这张照片拍的很好,有木有~

占坑.....................