• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我是美眉爱摄影精彩棚拍活动花絮

又一次让人心动精彩的棚拍摄影,更给力的摄影师,更给力的模特,夏日之恋 7月23日我是美眉爱摄影精彩棚拍活动圆满成功结束了!本次给力的摄影师8名:蓝独狼,快乐福星,金虎,顺风顺水顺情,达叔、兔子777、木头,随风翱翔;模特6名:星缘,淡淡花香,蓝色冰咖啡,可儿,琪儿,蔷薇。在热火朝天的气氛中,模特们千姿百态,色彩斑斓的服装让模特们好好的秀了一把。而我们的摄影师们则是就地取材,闪光灯频频闪烁。一张张优美的画面出现在我们的镜头中!模特们的热情,摄影师们的敬业,给我们大家都留下了一个非常美好的瞬间!由于第一次这样比较大型的模特棚拍,灯光真的很给力啊!随着摄影师们闪光灯一次次的亮起,一张张优美的模特瞬间留在了镜头中……6点摄影活动胜利圆满结束。这次活动中还有一些不足的地方需要修正,相信在以后的活动中,我们会有更好的表现。让我们一起来感受摄影棚拍给我们带来的硕果吧!!!^_^ 。。特别感谢铁峰映像工作室为本次活动提供场地,服装,更感谢摄影大师铁峰先生给予本次活动热情帮助。在此谨代表活动组全体活动人员表示感谢!希望在下一次活动百忙中抽点时间出来为我们做现场指导!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 3 谢谢分享,图片不悲剧就好了!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

为什么看不到啊!

回复 未知 的帖子

是不是绿洲不支持图片链接啊??我这上传的都是图片链接的、、

回复 随风翱翔 的帖子

可以挂外链的 就是你挂的QQ空间的 腾讯看来不答应

回复 徐保禄 的帖子

谢谢,,以后注意了。。再发帖就自己上传照片了!不再做图片链接了!

那你不要用链接了 保存本地再上传

什么也没有啊