• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小虎

[短线] 2011年9月3日(周六)二胖减肥计划之二——香八拉

关闭 [复制链接]
但愿周六没事,可以跟二胖劫匪去

回复 二胖 的帖子

那我走一次香八拉,就去参加1.5的活动,岂不是鸡蛋碰石头。。心里打鼓中

对自己打鼓的,都是强驴我现在最怕说自己不行的,爬上山,一下就把甩没影了。

回复 小熊08 的帖子

事嘛,总干总有,不干就没有。哈哈自己计划好,就没有多余的事了。

二胖 发表于 2011-8-31 14:35
对自己打鼓的,都是强驴我现在最怕说自己不行的,爬上山,一下就把甩没影了。

哈哈。。我还真希望自己是你说的这种强驴啊~~三年前,还是年轻力壮年富力强的时候去爬过一次不完整的香八拉,那次我是作为外挂出阵的,然后我跟挂着我的那位女生一起被称为“Never Stop 二人组”。。因为人家爬的时候我们俩在爬,人家休息的时候我们也在爬。。爬的慢啊木有办法呵呵~~到时候请二胖带领大伙在八大处等着我们这次新的Never Stop二人组,嘿嘿

回复 megan 的帖子

二胖表示鸭梨很大

二胖 发表于 2011-8-29 12:31
【活动前言】
一人成行,小雨无阻,大雨放弃。哈哈。
   二胖:壹伍捌零壹贰伍贰伍贰叁

从猴子爬下来时,走右手的小路,不太陡。走水库要注意防蛇,用登山杖在前面敲打就行。祝你减肥成功!

回复 megan 的帖子

没事反正时间充裕

回复 暖羊羊 的帖子

谢谢。

回复 下来打牌 的帖子

一起来吧,有你有啥事我都不怕了。