• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我是美眉爱摄影 摄影棚万套服装 摄影花絮展示

一次精彩的棚拍摄影,给力的摄影师,给力的模特,我是美眉爱摄影精彩棚拍活动圆满成功结束了!本次给力的摄影师8名:夏研,蓝独狼,快乐福星,三路居士(带一外挂摄影师-北京快乐骑士)、达叔、我爱虫虫、随风翱翔;模特10名:乖宝贝、刘依依、任性公主、思思(外挂模特1人)、小可(外挂模特一人)露珠小草(外挂模特1人)枫月柿子心。在热火朝天的气氛中,模特们千姿百态,超群的服装更让模特们好好的秀了一把,过了一把瘾、、、而我们的摄影师们则是就地取材,闪光灯频频闪烁、、一张张优美的画面出现在我们的镜头中!模特们的热情,摄影师们的敬业,给我们大家都留下了一个非常美好的瞬间!由于第一次这样比较大型的模特棚拍,在初步开始拍摄时,闪光设备出现了一点故障,但并没有影响到大家的情绪,我们的摄影师、模特逐渐进入了状态中、、、6点摄影活动胜利圆满结束、、、这次活动中还有一些不足的地方需要修正,相信在以后的活动中,我们会有更好的表现。让我们一起来感受摄影棚拍给我们带来的硕果吧!!!^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 5 谢谢分享,再接再厉!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

下次请个好一点的化妆师吧

本帖子中包含更多资源

x

回复 山咪子 的帖子

嗯嗯,没问题啊。你来帮忙呗。只是我们都属于自助式的。。所以化妆都是自己完成的了。。呵呵

回复 山咪子 的帖子

巧妇难为无米之炊啊

随风翱翔 发表于 2011-8-29 21:36
回复 山咪子 的帖子

嗯嗯,没问题啊。你来帮忙呗。只是我们都属于自助式的。。所以化妆都是自己完成的了。 ...

好的 我负责化妆和模特的造型设计

哈,好啊。。我计划最近还会组织这样的摄影棚拍摄活动呢。。专业的摄影棚和各种服装,模特都是自愿报名的爱美的姑娘们。。。下一期一定更精彩啊!!