• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 未知

众里寻它千百度,蓦然回首,那山却是海坨山

未知 发表于 2011-8-30 10:28
海坨、啤酒溪到底是什么样的呢,有没有说的那么好呢?又或者……?参加之前是想了又想,犹豫了又犹豫, ...

好文彩,好毅力!未知真棒!
小余回来该偷着乐了,教出一个多好的学生,绝对有潜质,

下次参加1.5以上的活动记得换双好鞋、带根登山杖。如果没有,记得从同行的拿双杖的那儿弄一根,下山拿根登山杖,放长一点,还是挺有用的。  

佩服你哦,我都没有2.0 过呢!

头像被屏蔽

回复 小晓 的帖子

嗯,还是得好好做足功课才行啊!不然真累大家啊!

未知好强 文武双全 而且记忆力超群 佩服佩服 小生这厢有礼了

回复 超人小飞 的帖子

知道你要担心很多,所以要绝对的服从指挥!让小飞担心真不好意思!如果有状况一定会通知你的,因为没问题所以才没有通知!谢谢小飞姐担心!

leap_飘雪 发表于 2011-8-30 11:09
楼主辛苦,码了这么多字。。。能走海陀啤酒溪的就不是一般人啊,不是体力不一般,就是毅力不一般啊。。。强 ...

我都是一般!往前磨,总有头得时候!

下来打牌 发表于 2011-8-30 11:30
这丫头忒能写了
全部拜读完毕,加油,下次你可以挑战3.0了

你能读完我都觉得你也很棒

固囊小言 发表于 2011-8-30 11:58
4.0的强驴啊,真的是不一般。

你这文字功底,已经可以达到5.0的水平了。业余选手已经不敢跟你较量了。

小言,你还敢这样啊!我是实际功夫不行,只好用点文字记载一下大家的点滴!

不成器的孩子 发表于 2011-8-30 13:08
大姐,你太厉害了!这么多细节你都还记得呀!向你学习

还不是为了感谢你的帮助!谢谢