• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雨婷

晃晃姐

雨婷 发表于 2011-8-31 16:43
我梦见就是隔了一个院子,就过去只能玩二小时,就得赶紧回来

都很wizard

回复 金刚山 的帖子

金刚山姐姐,就象草绿水晶说的,俺在西海岸,这里不会有龙卷风,龙卷风通常在东海岸。网上看新泽西一户人家在狂风暴雨之后划着小船出了家门,呵呵!我这里最大的威胁是地震,不过前两周倒还是东部有5点多级的地震。

如果真的是一墙之隔或一院之隔而不是隔着太平洋就好了,可以经常来回逛逛。

晃晃 发表于 2011-8-31 22:18
回复 金刚山 的帖子

金刚山姐姐,就象草绿水晶说的,俺在西海岸,这里不会有龙卷风,龙卷风通常在东海岸。 ...

那我就放心了。

晃晃 发表于 2011-8-31 22:21
如果真的是一墙之隔或一院之隔而不是隔着太平洋就好了,可以经常来回逛逛。

晃晃,这样最好了,我们就不用隔海相望,而是隔墙相望,没事就去你家串门聊天该多好啊

回复 西山王嫂 的帖子

王嫂,刚刚梦到送大家去新疆,你连个小包都没背,问你咋啥都没带呢,你说东西都由老王大哥背着呢,呵呵!

回复 晃晃 的帖子

嘿嘿,还是晃晃好,做梦都想着我,就应该让老王背包