• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

难忘的香法拉

现在正在去西坝河的路上,可是心情还是久久无法平静。最近些日子由于发烧感冒,所以在一回来之后便准备走次香山拉拉体力。下午三点三十五分香山邮局,四点三十五分到达打鹰洼,直接下猴子爬,四点五十到挂甲塔,并顺利找到下茶棚的那条路六点到茶棚。原来一小时十分钟就可以从挂甲塔到茶棚,可那天白八拉我和lily竟然这段路走了两个多小时。。。茶棚后我没有下八大处,而是继续向西去法海寺下山去吃自助,于是飞奔上了翠微顶时间六点十五,本来想等小言他们夜爬队,可是他们这会应该刚刚上山,等到他们再去法海寺天就黑了,所以直接走了。下去继续沿防火道西行致福田008电线杆超小道下福寿岭山。下了没十分钟,看到路左侧一个穿蓝色速干T恤,黑冲锋裤,黑色耐克旅游鞋的哥们在那站着,右脚还向后翘着,我琢磨哥们这是看景呢还是尿尿呢?干嘛还翘只脚呢?!正想着,慢慢的已经走到他身边,只见一根黑色布绳子套在他脖子上,哥们嘴里流着口水,瞬间我汗毛竖起,当时还想把他抱下来,别还没死,不过仔细看那哥们已无反应,全身僵直,我汗水直流手脚发软,一边往下跑一边打电话报警,突然看到前面一大哥站在法海寺平台上拿着手机,我忙喊大哥是不是看见死人了?!大哥一激灵,我这一喊着实也吓了大哥一跳!以为那哥们诈尸了,定睛一看我是个活的便上来和我汇合一起报警,原来我和大哥前后脚发现的,大哥先一步我报了警。我俩一起在法海寺平台等警察。命案效率就是高,二十分钟内,民警,急救999,法医和刑侦队的全来了,他们处理尸体并给我和大哥做了笔录,开车送我们回家,给我们买饮料压惊。其实到没惊着,只是感叹年轻生命这么早就结束了。。。那哥们也就二十岁左右,白白净净的,可能我在邮局的时候这个人还是活生生的最后我到家的时侯他们应该还在山上处理尸体,也不知是他杀还是谋杀。因为死的实在太奇怪了,所以我奉劝大家不要单独进山,珍惜生命,因为它实在太脆弱了,那个人还在我脑子里挥之不去。。。因为在车上用手机发的贴,所以无法排版凑合看吧。

评分

河西村落 + 5 取名调整一下心绪,不要留下阴影!

恐怖~

不过有警车送回家,还不错

真是难忘。。

夏日罂粟 发表于 2011-8-31 22:25
不过有警车送回家,还不错

刚听警察说法海寺最近上吊四个人了,那边大家少去吧。

小晓 发表于 2011-8-31 22:27
真是难忘。。

那场面。。我本来想拍的,但是对死者太不敬了,所以就拍了点警车的

最近3次在香山溜腿,1次被蜂蜇,2次遇到蛇,我觉得我够背的,没想到你遇到跟刺激的。

啊,发生这种事情!无论如何,祝他在另一个世界平安!

太惊悚了~!!!以后还怎么敢一个人爬山啊!!!

取名儿难好样的!