• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

难忘的香法拉

benxiaofeng 发表于 2011-8-31 22:46
还是不要老脱离组织搞夜生活了

我还十分钟就能下到山下了,当时天是亮着的,我下午去爬的,知道法海寺的都知道那小山十分钟就可以下去了。。。谁能想到呢555555

天那。真吓人那,那天我还自己走法海寺,遇一大蛇,吓的说不不会话了,幸好一大姐从小路上来救了我,可不能再搞孤独版啦

benxiaofeng 发表于 2011-8-31 22:50
你还是胆子大,我夜里看到可疑人士是不会凑过去仔细端详的

下山小道就那一条小窄路啊。。。他就在路那吊站着,我要过去自然是要路过他的。。。那道很窄,过去时侯和他擦肩过的所以肯定看的很清楚

静惠尼姑 发表于 2011-8-31 22:52
天那。真吓人那,那天我还自己走法海寺,遇一大蛇,吓的说不不会话了,幸好一大姐从小路上来救了我,可不能 ...

那人就吊死在法海寺平台往八大处防火道去途中的那窄路上。。。我是从防火道往法海寺平台下的时候碰到他的

赶紧忘记吧。。。不要再想了~你给我发信息的时候我也吓死了。。吃饭都没好好吃。。哎~这事怎么就被你赶上了。。建议你多买彩票~

最近不太平,不太平。蛇也多了,上吊的也出来了,机场的安检也严了,大家多小心吧。

取名儿难 发表于 2011-8-31 22:55
那人就吊死在法海寺平台往八大处防火道去途中的那窄路上。。。我是从防火道往法海寺平台下的时候碰到他的

小心为妙,想想后怕

取名儿难 发表于 2011-8-31 22:29
刚听警察说法海寺最近上吊四个人了,那边大家少去吧。

看来是有冤鬼阴魂,找接班的

不想了。我开始工作了。我的小心脏现在还澎澎跳

阿弥陀佛!看见的随我念一声阿弥陀佛!谢谢!愿逝者安息!