• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

悲催的火车史!

好可怜啊,看来北疆的交通真是件头疼的事

余戈啊,你就庆幸吧,你只是买的56个小时的,有趟乌鲁木齐至北京的是72个小时……你看看新疆出来上学,家庭状况一般的学生是多么不容易吧,每年都是这样来来回回的,即使能买上快的车,也要44个小时,学校给定的学生票还只能是硬座……除了坐车难之外,我有次在乌鲁木齐火车站被5个维族给围住,人手一把刀,差点把我捅了……以后你的队伍里要是有新疆的学生,照顾照顾啊……

哈哈哈哈,可怜的小余,这个火车史是比较悲催,回来就好回来就好,嘿嘿。

这个哥们挺好玩,一会儿走了就没回来坐了,所以我的站票变成了坐票了
--------------------------------------------------------------------------------------------------
就你悲惨的陶瓷都不会,这哥们肯定成功啦。

其实我最怀念绿皮火车了,当时上大学,有个从唐山到秦皇岛的火车,要开11个小时,每次放假我都做那个,很享受的。哈哈

烤鱼熟了、臭了...

回复 西山老王 的帖子

老王大哥:现在买回程机票,1400左右,56小时火车太难受啦

回复 余戈 的帖子

文字功底还不错,隐约让我想起了阿来。

向小余同志致敬

欢迎回归。向你学习,在车上还扶贫。