• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

2011年09月07日(周三)八大处夜爬(第27次)[北京]

关闭 [复制链接]
小新 发表于 2011-9-5 20:37
回复 断了线的疯子 的帖子

换一下班嘛,又不是不可以

不是说 每月能换2次  我都要2次都换完的  这个月 工作压力比较大  7  8月份的业绩完成得不算好   9月压力比较大 要完成第三季度的业绩  压力很大 平时8万  这次 是要14万  凭空涨了太多

快乐
不得不说~~小言的夜爬越来越专业了~~哈哈哈哈哈

好远。。。

上次走叉路了。。。上面橙色标出的,就是走错了的路线。。
由于错误的执行了“后面的路一路向左”的方针,结果沿着防火道一路奔了出去,速度挺快,风景不错,但纳闷怎么一个人都没遇见。又走到一个岔路口,瞎了,大喊几声,无人应答,只看到野兔若干(都好大啊),天色已近黑,手机没信号。。心一紧,拔腿就往回飞奔啊,跑得哪个快啊。回到原地,幸好遇到另一队,赶快问了路往翠微顶赶,最后还是让收队的小言担惊受怕了几分钟,万分抱歉!
教训教训,以后一定老实!为了记忆深刻,特别把id从“defense”改成“野兔”!

虽然这几天觉着乏的很,还要支持一下的。

刚不会上传图片,再试一次

守株待兔 发表于 2011-9-6 11:10
虽然这几天觉着乏的很,还要支持一下的。

好久不见了啊。。。

野兔 发表于 2011-9-6 11:22
刚不会上传图片,再试一次

呵呵。。。多走几次就熟了。

取名儿难 发表于 2011-9-5 22:18
不得不说~~小言的夜爬越来越专业了~~哈哈哈哈哈

没你,再专业也专业不起来啊。

丫呀牙 发表于 2011-9-6 09:22
好远。。。

呵呵。。。

欢迎有时间的时候来夜爬。