• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

给剩女支支招 希望有收获!

推荐一本好书   希望看后有收获!

祝好!

《对不起,别碰我,我是已婚男》http://www.ef11.com/qinggan/6736/

以下是部分我认为经典的话:

男人,越有社会地位,越背景深,越有权有势有钱,越不会轻而易举予人婚姻~~对这样有重重砝码加身的“已成功男士”来说,婚姻往往是他们一生中最重要一笔买卖!谁缺心眼啊会往照死了赔去做?!拜托了~~

不如老老实实找个“奋斗中”的“经济适用男”得了~~

而对于那些对男人对爱情对金钱抱有“三者兼得,优而取之”想法的女孩们,别说我无情,我只能“醉眼看无知”罢了!别在我面前显摆这个男人是“正处级”,那个男人是“IT精英”,左边那个“财富新贵”,右边那个“青年才俊”~~呵呵,先掂量掂量你有什么,你几斤几两?他们都是傻子吗?会用金子换块砖?你不掂量他们,他们成天掂量自己!打赌跟他们玩,输家绝对是你!!所有的男人,脱了衣服上床以后都一样!而他们也就只在意这个,只是不同的男人会有不同的上床过程而已,别让人把自己当礼拜天过过来过过去的,还彪呼呼“长流胭脂泪”“恨不能共白头”!

现在的社会,对女性要求标准及其高,除了要做到贤妻良母的本分,还要扮演好社会角色~~这个快速发展的时代要求女性,智慧,干练,硬朗,坚强,独立,甚至全能,而女性在经历争取男女社会地位平等的艰苦斗争同时,还要面对现实得有些残酷的竞争大潮~~,她们以最快的速度从柔弱锻炼成具备在职场上拼杀的所有必备品质,而当她们的社会地位得到了男性的认同时,往往又失去了女性柔弱,温顺,逆来顺受,附属于男性的品质,而这些,又偏偏是男人对女人最基本的要求~~所以现在我们常常看到,女人比男人强势,而某些男人却更具有女人味儿~~真是个巨大的讽刺~~!!!

“每一个成功的熟男背后都有个贤惠的淑女。你想成为熟男,先得找着能把你训练成熟男的那个淑女。”

现在找女朋友,有共同语言互相信任是第一;找老婆,知冷知热,知书达理是第一。”

其实人生就那么回事儿,所有人也都是这么走过来的:烦思想还得想,烦生活还得活,烦恋爱还得爱,烦结婚还得结,当然在结婚之前烦相亲也还是得相。”

媒人有时候就跟不良商贩似的,只挑好听的说,扩大优点说,说得天花乱坠的~~这也算是毁人不倦吧?!以前媳妇总说“男人的话靠得住,母猪都能上树”,今天我才明白,其实是男人替媒人背了黑锅而已。

在婚姻问题上,没有那个女孩能输得起,父母可以给你前半生,而丈夫给与的就是后半生了,要对一个女孩的后半生负责任,

“忍把浮名,换了浅斟低唱”,

突然明白了,国家实行一夫一妻制绝对是保护我们男人的!!!

女人是花,可不是纸花啊,永远都盛开着~~既然是有生命的,花开自有不同的阶段,含苞待放,蓓蕾初绽,新花怒放,这三个阶段的花期是最美的也最引人瞩目,说白了也最值钱;小可现在仍然是花,当然还没到开败,开谢了的程度,那反正也属于开过了的,花瓣已经不那么牢固了,再等,就好凋零了~~幸福对这个年龄段的女人来说,不是等来的,是需要追寻的:追求,寻找,时不我待啊~~~已经输在了起跑线上,还不奋起直追啊?!她以为她是谁啊,刘翔啊?输在起跑线上,还能撵回来?莫等闲白了少年头啊~~!

Impossible is nothing一切皆有可能!

......

剩女这词本身就是对大龄女性的歧视,而所谓剩女大多经济独立、事业有成,她们择偶的标准非常高。也不会轻易许人。
请一些男人不要自恋,什么《对不起,别碰我,我是已婚男》。国家实行一夫一妻制绝对是保护我们男人的之类。鄙视!

回复 懒龙 的帖子

感觉像某人穿了马甲上来,是吗?我的怀疑准准确吗?

哈哈,支招还是自恋?结论您自己定。推荐的所谓好书不看也罢。

缘份未到。

好搞啊,作者是标题党,不看也罢。“剩男”“剩女”的称呼极具中国的时代的特色。。。

从容 发表于 2011-9-2 21:25
好搞啊,作者是标题党,不看也罢。“剩男”“剩女”的称呼极具中国的时代的特色。。。

应该不是中国的时代特色。如果你有空看看韩剧,好多都是相貌、身家普通的30岁女子和20多岁俊朗、多金、有才的小伙姐弟恋的题材。

这个问题至少在大陆、台湾、韩国都是存在的,具有国际性

俺说的是称呼称呼,原来您的结论来自于“韩剧”啊。。。

哥哥那天一定要和你呵呵喝点聊聊!