• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

疯子的一周很疯狂

8月26号  好友小店准备开张 跟着去买东西 瞎逛 买玩东西扛着东西 懂金五星走到大钟寺  下午 做面给6个人吃
8月27号 去好友家 做饭 站了3小时 吃晚饭去K歌2小时 回家睡觉半小时 晚上集合暴走三环到半夜三点(走了四分之三)
8月28号 上了一天班 然后去好友家喝红酒 聊天到5点半 天亮
8月29号 在家休息
8月30号 上班(加班2小时)
8月31号 夜爬八大处 打麻将到晚上2点
9月1号 早上加班 请客吃饭 从中午就开始买菜  2点开始做饭(10人份)吃晚饭洗碗收拾厨房
9月2号 上班 和高中同学小聚 喝酒 回家 打升级 喝酒
9月3号 凌晨4点40 被蚊子咬醒 起来写日记 准备去爬白虎涧

这疯子会未老先衰的!!!

评分

河西村落 + 3 这小日过的太充实了!呵呵

哈哈~精神头真好~一会儿见~疯子!

疯帽子 发表于 2011-9-3 05:20
哈哈~精神头真好~一会儿见~疯子!

一会儿见 哇哈哈哈哈

好丰富哦~

回复 wy337957707 的帖子

是够疯的,呵呵!

见过疯子 没见过这样的疯子!!!

彻底疯了 还是回医院吧 哪里需要你 所长位子一直空缺着

还是

年轻的资本,精力太旺盛了,建议你暴走四环,哈哈。。。

安定医院院长的位置等着你