• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

9月3日 《白八拉3.0》终极团 照片征集

回复 lfh097923 的帖子

同感,在下撤的时候,每次休息的时间有点儿长,走防火道那段很松懈,时间把握好了,提前半个小时不是问题。

高兴认识一帮强人,下山时小腿外侧出状况,耽搁了lfh097923 的速度.

野蛮兔子 发表于 2011-9-4 10:09
悲催啊,临时状况,没能同行,各位强驴,膜拜了~~~

好吧 你应该和领队打个电话的

野蛮兔子 发表于 2011-9-4 10:09
悲催啊,临时状况,没能同行,各位强驴,膜拜了~~~

好吧 领队也应该给你打电话的 不过他忘记打印名单了

取名儿哥,明年去破小五台六连穿3小时村口开始到北台顶的记录吧
我相信你行的!!!

lily.s 发表于 2011-9-4 13:43
取名儿哥,明年去破小五台六连穿3小时村口开始到北台顶的记录吧
我相信你行的!!!

额。。鸭梨很大的。。有你带路可以考虑哈哈哈

敬仰大家,强人!俺就不行了,速度跟不上!

回复 行走江湖 的帖子

~老哥谈不上耽搁,我们能认识就是缘分;在一起活动我们就是一个集体,一个大家庭;其实从新望京下防火道的时候,我的膝盖也是有点疼的,怕受伤,所以没有敢再放开了跑;我的集体观念有点淡薄~O(∩_∩)O~应该做出检讨~特别是从防火道到水库上升的那段路~没有听你们大家的劝解,有点意气用事了,单纯的想提速度了~没顾忌到别的,希望你们大家谅解~O(∩_∩)O~特别是3Q领队和取名兄弟~;总之很高兴在这次拉练中认识了你们大家~希望还有机会还能一起活动

雅弗 发表于 2011-9-4 16:09
敬仰大家,强人!俺就不行了,速度跟不上!

原来你也石景山的,老乡啊。。。

lfh097923 发表于 2011-9-4 16:51
回复 行走江湖 的帖子

~老哥谈不上耽搁,我们能认识就是缘分;在一起活动我们就是一个集体,一个大家 ...

一路聊的挺好,哈哈认识就是缘分,有机会再一起走