• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 闲人啊哒

2011年9月3日 登北京第一高峰东灵山照片征集

RIMG0159_副本.jpg RIMG0161_副本.jpg RIMG0162_副本.jpg RIMG0163_副本.jpg RIMG0164_副本.jpg RIMG0165_副本.jpg RIMG0166_副本.jpg RIMG0167_副本.jpg RIMG0168_副本.jpg RIMG0170_副本.jpg RIMG0173_副本.jpg RIMG0175_副本.jpg RIMG0176_副本.jpg RIMG0177_副本.jpg RIMG0178_副本.jpg RIMG0179_副本.jpg RIMG0181_副本.jpg RIMG0182_副本.jpg RIMG0184_副本.jpg RIMG0185_副本.jpg RIMG0186_副本.jpg RIMG0188_副本.jpg RIMG0189_副本.jpg

前冲弧圈 发表于 2011-9-3 23:19

这次终于是女孩子站着,男士们蹲着了,

小晓 发表于 2011-9-3 23:49
这次终于是女孩子站着,男士们蹲着了,

看把你乐的。

飘动的绿洲旗帜

飘动的绿洲旗帜

胜利了。。

胜利了。。

山脊那边云雾缭绕

山脊那边云雾缭绕

下撤途中

下撤途中

大草甸

大草甸

难得的晴天,天气预报及其不靠谱

难得的晴天,天气预报及其不靠谱

隋嘉宾

隋嘉宾

大河是我

大河是我

登上下马威

登上下马威

下马威

下马威

勤劳的蜜蜂

勤劳的蜜蜂

花丛中

花丛中

RIMG0191_副本.jpg RIMG0194_副本.jpg RIMG0193_副本.jpg RIMG0206_副本.jpg RIMG0205_副本.jpg RIMG0204_副本.jpg RIMG0201_副本.jpg RIMG0200_副本.jpg RIMG0211_副本.jpg

晕~啊~回来看的时候就有山顶的pp,重新插拔有以前的了,没有山顶的了。

回复 小晓 的帖子

发现我边上都是美女 哈哈。。。

回复 闲人啊哒 的帖子

看到东灵的花花草草才发现我每次去东灵都是在枯黄一片的季节,呵呵!

小黑拉莫 发表于 2011-9-4 00:09
回复 小晓 的帖子

发现我边上都是美女 哈哈。。。

幸福的小黑哦,晒太阳带来的好运!

晃晃 发表于 2011-9-4 00:11
回复 闲人啊哒 的帖子

看到东灵的花花草草才发现我每次去东灵都是在枯黄一片的季节,呵呵!

呵呵,枯黄有枯黄的美。不过山顶太冷,风又大,估计就有10°。