• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

秋之恋 9月3日我是美眉爱摄影精彩棚拍活动第一季活动总结

秋之恋 9月3日我是美眉爱摄影精彩棚拍活动圆满成功结束了!本次给力的摄影师10名:达叔、三路居士、虫虫、长发一啸、东东、福星摄影、行者、微笑刺猬、穿越、随风翱翔;参加活动模特8名:张满娜、小蜜蜂、Pullthe真真、风霜雪雨、綄镁恋、筱、嫣然紫紫、寳儿。盛况空前啊!本次活动特别感谢为本次活动提供场地,服装的朋友。下面是活动的现场,以及我们模特们的优越表现。。。
10001.jpg 10015.jpg 10002.jpg 10003.jpg 10012.jpg 10011.jpg 10010.jpg 10009.jpg 10008.jpg 10007.jpg 10006.jpg 10005.jpg 10004.jpg
这次发出来的比上次的好多啦,摄影师们水平不错,模特也表现的自然。

一次要比一次有所提升啊。。哈哈

美女美女

真好看哦

咳咳~我觉得这种活动蜂鸟上发去的人比较多。不管c粉、泥坑还是骚尼都会喜欢的

我怎么没赶上啊.....小蜜也不叫我555555555

感觉非常好~