• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年9月10日,“我是美眉爱摄影”精彩棚拍活动第二季

关闭 [复制链接]
活动类型:
摄影棚拍摄
开始时间:
活动地点:
北京 丰台 六里桥北里公交站(新华保险楼下集合)
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:

爱拍照的美女们:你想免费拥有曾经要花上千元才可能得到的专业影楼人像拍摄效果和照片原图吗?可能这是次机会哦~~~活动组织方根据情况免费提供参加活动的模特多套婚纱、旗袍、礼服、演出服或车模装等。 模特们有自己喜欢的个人衣服也可以带上哦^_^

由于摄影棚场地空间、机位和活动时间均有限,为了保证活动质量,人数最多限制在15人左右。摄影师6-8人,模特人数6-8人。 凡是报名的朋友最后没有收到组织者电话或短信确认的都是未被通过的。请不要随意空降前来!!!谢谢!

【活动费用】
摄影活动时间计划4小时,摄影师人均60/位。美女模特儿免费参加。

【活动安排】   
13:30
在六里桥北里公交站(新华保险楼下集合)

14:00
开始摄影棚活动。
[font=%[/ft]

18:00结束。 而后根据大家意向决定是否去AA  FB,赏片。

10012.jpg 10010.jpg 2123.jpg 2121.jpg 10006.jpg 2124.jpg 2122.jpg
【活动要求】
1)参加活动的美女模特儿服装和化妆自备。自行化妆,服装可以免费借用。报名要求年龄28岁以下,形象好,气质好,有自信心,有表现力,有镜头感。有意想来参加,没有空间照片可供参考的,请最少回帖上传两张近期生活照。以作审核!否则不予通过审核!不能替她人报名,带外挂需说明情况后参加活动。

2)参加活动的摄影师必须持有专业单反相机。并回帖说明相机和镜头型号。

3)影棚空间有限,严格控制参加人数!没有被审核通过(最终手机短信确认)的报名者请不要空降!不符合要求的报名和空降者将当场劝退。

4)活动结束后照片全部免费交传与被拍摄对象。 摄影师严格遵循职业道德和模特本人意愿以及肖像权,只可自己保留和传与被拍摄者,严谨私自传播!

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
青寒芷殇冰蝶

报名掺合~~~

自付 2011-9-7 10:30
好多美女

这次拍的好多了

能把我拍得很帅么?

报名要求年龄28岁以下,形象好,气质好,有自信心,有表现力,有镜头感。要求好高啊……

头像被屏蔽

回复 不成器的孩子 的帖子

看来条件符合你啊!

10011.jpg 10010.jpg 10012.jpg 10008.jpg 10007.jpg 10005.jpg

大土人 发表于 2011-9-5 18:32
能把我拍得很帅么?

我能