• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 随风翱翔

[市区] 2011年9月10日,“我是美眉爱摄影”精彩棚拍活动第二季

关闭 [复制链接]
回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

欢迎参加我们的摄影活动!请准时参加即可!报名结束前,我们会短信通知到每一个人!请注意查收!

随风翱翔 发表于 2011-9-7 11:08
回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

欢迎参加我们的摄影活动!请准时参加即可!报名结束前,我们会短信通知到每一个 ...

好的,谢谢!我应该会尽量早点到!

秋之恋 9月3日我是美眉爱摄影精彩棚拍活动圆满成功结束了!本次给力的摄影师8名:福星摄影、大仙、西山枫树、独狼、有朋远方来、学习摄影男、北京船老板、随风翱翔、还有我们一位去*的队员七月;参加活动模特5名:淡淡花香、小语、天后、筱、青寒芷殇冰蝶。当然还有我们几位摄影师的夫人也参加了这次摄影活动。本次活动特别感谢为本次活动提供场地,服装的朋友。下面是活动的现场,以及我们模特们的优越表现。。。。也请我们优秀的摄影师们和模特踊跃发言跟帖,阐述本次活动的心得感受啊、、、、、、、
2230.jpg 2229.jpg 2228.jpg 2227.jpg 2226.jpg 2234.jpg 2233.jpg 2232.jpg 2231.jpg