• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

寻找丢失的美女

上周六跟转山大哥到凤凰岭上去看凤凰,刚刚走上山路,见到三个漂亮的美女,真是“众里寻她千百度,默然回首却在灯火阑珊处“。因为自己一个人去爬山,所以就跟她们一起上山了,我们边走边聊,才知道,她们三人是石油大学的学生,也是来这个风景区游玩的,”相逢何必曾相识,同是天涯沦落人“,共同的经历,共同的身份,让我们聊的很好,我们谈人生,谈社会,谈到了中国航母,我们有谈到了中国现在的教育制度。这种制度培养的学习型的人才,还是创新型的人才。我们上谈天文,下谈地理,我们怎么有这么多的共同语言呢?我突然想起了古人的一句名言:百年修的同船渡,千年修得共爬山。我现在更加崇拜起古人来,他们怎么对事情的看法这么有深度呢?其中,有一个长的苗条、美丽的小姑娘,长的是那样的可爱,我一直想鼓起勇气问问她姓什么,手机号码是多少?可是我没有勇气问。也许机会稍纵即逝,可是我没有抓住。我们到山顶时,因为我们要穿越去了,我们就分开了。当我要转身要走的时候,我留下了几滴眼泪,其中的感觉是什么样啊。又有谁知?只有这首词才能表达我的心情,不知何年何月才能见到她?寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。 都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。   执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。   多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。   此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
在发此贴之际,感谢转山大哥领我们伤心悦目的穿越了凤凰岭。

评分

河西村落 + 4 多情的军刀,守纪律的军刀,呵呵!

于是你捉了条大青虫回去,以解心中的思念之苦?

军刀同学,写这段文字的人,和那个把毛毛虫放矿泉水瓶的人,是同一人么?。。。

zhpnju 发表于 2011-9-5 23:09
于是你捉了条大青虫回去,以解心中的思念之苦?

哈哈,咱们想到一块去了,那条大青虫,是我对军刀同学除了一身军装以外最深的印象。。

。。。。。。。。。。。。。军刀同学,你老婆不上绿洲吧?

艾阳光de饼干 发表于 2011-9-5 23:16
。。。。。。。。。。。。。军刀同学,你老婆不上绿洲吧?

军刀GG想:这条青虫捉回去再放出来,也许会变成美女以身相许来报恩呢~
小青,我终于等到你了!

在这发帖哪能找到啊,去学校的bbs发帖还差不多……

毛毛虫放矿泉水瓶里  似乎有故事,在我眼皮底下 我咋不知道呢。军刀你可以和我讲啊,我可以允许你随美人儿去,不穿越,也不至于掉几滴清汗珠啊

风萧萧兮易水寒,军刀一去兮泪满颜。