• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

〖血型与自我改造〗

〖血型与自我改造-O型〗意志坚强、充满自信、富于理智、思路清晰、遇事冷静、精力充沛、有实干能力,等等,都是O型血人的优点。性情固执、不够随和、待人冷淡、不够虚心、个人至上、不拘小节、礼貌不周等等,这些都是O型血人的缺点。

〖血型与自我改造-B型〗恬淡、快活、积极、敏感、开朗、喜欢交际、热情、乐天、活跃等,都是B型血人的优点。见异思迁,没常性,不执着,大胆有余,慎重不足,好夸张,善辩,好显示,意志薄弱等,是B型血人的缺点。B型血人气质特征之一,就是自由奔放。

〖血型与自我改造-A型〗A型血人的优点是温顺、慎重、细心、谦让、自省、感情丰富、有同情心、牺牲精神、融和性、忧郁等。A型血人的缺点是爱操心、感情型、意志薄弱、优柔寡断、孤僻、非社交型、腼腆、悲观、羞耻心强,有自欺倾向等。A型血人的气质特征是"防守"。

〖血型与自我改造-AB型〗长处是思想敏锐、观察仔细、热心、认真、富于同情心和自我牺牲精神、善于反省。性情急躁、反复无常、忧郁、爱发牢骚等是AB型血人的缺点。具双向性气质,即内向性气质和外向性气质兼而有之。这一点连他们自己也很难驾驭。在不能保持双向性状态下,缺点就会表现出来。

评分

流浪猫 + 5 超喜欢血型小人,望多发点

见异思迁,没常性

丫呀牙 发表于 2011-9-6 12:18
见异思迁,没常性

星座血型 也只是符合正态分布的

回复 断了线的疯子 的帖子

看样子我不是变异的,我跟正常的大多数人是一样的~

疯子的血型

对号入座,还蛮是那麽回事的

霁月 发表于 2011-9-6 13:59
对号入座,还蛮是那麽回事的