• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

海陀秋意

云雀 发表于 2011-9-8 12:47
谢谢山咪子领队,有机会希望跟您的活动。

好呀 期待美女参加

雨过天晴,视野变得清晰起来,云海就在我们的注视下渐渐浮现,漂浮在我们脚下不远的群山间,夕阳的余晖洒在雪白的云海上,立体感很强,让人想扑入畅游。露出云海的那些远远近近的山顶,象神秘的小岛,若隐若现。不知道那里有没有住着神仙?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没去过

夏日罂粟 发表于 2011-9-8 13:00
没去过

您可以考虑去一次,绝对值得一去。

只要肯攀登,无限风光在险峰文章先亮起来,等完结篇!

飞雨云天接
奇秀雀来约
篷筑真鞍部
陀山美人歇

静惠尼姑 发表于 2011-9-8 16:24
飞雨云天接
奇秀雀来约
篷筑真鞍居

谢谢静惠尼姑的藏字美诗,和姐姐的才情一比,我都不敢下笔了。但是美好记忆也得有个记录,所以流水账也写写吧。

等着看你码字

山顶扎营的人越来越多,百来顶帐篷散落在小海陀和大海陀之间的鞍部,显得零星。没有在小五台的2200营地和2400营地看到的那样紧凑,但也挺好。不会太过吵闹。
    趁着天色没黑,我把帐篷固定好,把钉子都踩结实了,外帐绷紧了。潇潇哥和豆嘴儿动手给大家煮面吃,做西红柿鸡蛋汤喝。大家喝得身体热乎乎的。然后开始抢拍夕阳隐去的风景,一直拍到夜色黑透,还跑到海陀的半山腰上拍营地,我没有带相机,所以没有拍照的负担,得以大饱眼福,用眼睛深深记录了这些美景,储存入内心。
    居高临下看着那满山的帐篷里,亮着的一盏盏温暖的营地灯时,内心里有钟慕名的感动,那些临时的小窝,随风飘来的阵阵音乐和欢声笑语,逃离了城市的喧嚣,山野间的我们是如此的简单和快乐。快乐不需要豪宅裘服,快乐是有志同道合的朋友一起享受清风明月无人管的悠闲。