• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今天是教师节,都来说说你最难忘的老师吧~~~

初中班主任,也是我的数学老师,一个第一次当班主任,她所带的班级就能在中考中成为全年级考上省重点人数最多的班级...2年时间把一个入学时数学成绩中等水平的小P孩,培养成全国奥赛一等奖得主...
三年中,我们不会忘记她为我们付出的辛劳,对我们的一生影响最大的是:她以身作则地教会我们梦想的实现要靠自己的努力。在教师节来临之际,祝您节日快乐!
我初中的数学老师,叫李学军。。。我在他课上玩gba游戏机,他把我游戏机没收了,一直没有还给我。。。我做鬼也不会忘记你的,李老师

回复 从白走到黑 的帖子

笑死了

每个老师都挺难忘的,有好的,也有不好的,同样记得清清楚楚~

好老师和不好的老师都让人印象深刻阿

说来也算是教师吧,虽然不是那种全职的,属于第一批拿到教师证,昨天第一次用教师证优惠了一个庐山的门票,窃喜了一下。说起来教师这个职业,感觉还是很神圣的,第一次站在讲台上,就发觉要有一桶水才能倒出一瓶水,可爱的学生的问题真的能把你问住。一次一个老教师意味深长的话,“不能误人子弟”我觉得我会一辈子记住,也希望其他当老师的人人也能记住。也听到有人说“教书但不育人”,对这样的人有点不屑。教师这个职业应该让人自律,虽然不一定成为一个“一个高尚的人”,但希望,最起码,但有人喊你老师的时候,能是一个“不误人子弟”的人。

回复 蛋炒饭 的帖子

说得真好

感谢我的一个已故的大学老师,感谢同样是你学生的我的另一个老师的,你们给了我很多希望和鼓励,谢谢!我永远都记得你们说的教书就是:传道,授业,解惑也!

忘不了我上高中时的班主任,教我们化学,课上得怎么样就不说了,留下深刻印象的是其他二三事。一件是,老师家属楼紧临教室,我们班主任家里开了个小卖部,一到学生开饭的时候,班主任就急急忙忙回到小卖部卖咸菜,卖东西的时候的兴奋劲儿比上课时高多了,遇本班同学来买咸菜时,会多给4_5根,好老师啊!另一件事,永远忘不了,高中毕业时没有给我毕业证书,后来知道是将我的毕业证书换成别人的名字送人了!敬爱的老师,您永远活在我的心中!

回复 艾阳光de饼干 的帖子

一个入学时数学成绩中等水平的小P孩,被培养成全国奥赛一等奖得主。。。敢问这小p孩儿是楼主本人么