• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

探访神秘大乌龟 2011年9月11日怀柔一日探路活动照片征集

红酒咖啡 发表于 2011-9-12 08:14
上午爬了乌龟山,下午又上了黄花城长城,晚上FB,这一天过得太……了。然后一路笑着回家。

照片拍的棒极了

小新 发表于 2011-9-12 08:08
这条线路貌似还不错,可以正式发活动了

对呀,这是一个很不错的路线,乌龟山春天满山桃花 杏花,夏天摘桃 尝杏,那红杏又大又甜,秋天又梨 有枣还有栗子,再过一个月又可以观赏红叶,爬山不过瘾还可以去黄花城接着爬

回复 山咪子 的帖子

以咪子姐为首的队员们辛苦啦,代表个人慰问一下

小新 发表于 2011-9-12 08:42
回复 山咪子 的帖子

以咪子姐为首的队员们辛苦啦,代表个人慰问一下

谢谢,并祝你中秋快乐!

回复 山咪子 的帖子

同乐同乐!

回复 固囊小言 的帖子

前排……有没有点新鲜的~

排队看照片的~

山咪子 发表于 2011-9-11 22:25
终于登上了乌龟山,有吃的 有玩的 还捡了不少山核桃,一路走 一路吃:大枣 酸枣 栗子 梨
最重要的是认了11 ...

咪子姐辛苦了!既要探路爬山、又要专职司机 、还要负责大家吃喝!更重要的是因为你的带领,大家都玩得特开心!那谁说的,吃饭的时候,肠子都快要笑断了!一路上故事很多,就等那些故事主人公自觉爆料了!对了,最后好要感谢咪子姐给的做手链的一些原材料,正努力学习中!

金龙鱼 发表于 2011-9-12 10:52
咪子姐辛苦了!既要探路爬山、又要专职司机 、还要负责大家吃喝!更重要的是因为你的带领,大家都玩得特开 ...

山核桃手链.JPG 这个是去年做的,用了8枚核桃仔
       山核桃做手链很简单,只要选出个头形状差不多的核桃打好孔(打孔可是技术活,打不好就废了)穿上玉线就好了
    主要是自己做的手链感觉金贵
    我们发过穿山桃手链的活动,现场制做了不少手链,等有机会再发一个串山核桃的活动我教大家自制山核桃饰品,其实这方面咖啡才是专家

saxlove 发表于 2011-9-11 22:35
大枣,米西米西

那大马牙枣 吃一口甜掉牙