• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

祝福viva和约瑟芬马池新婚快乐!

祝福幸福的一对新人

送去诚挚的祝福!

“在绿洲相识、相知、相爱。” 小余你是否有什么想法?

送上我最诚挚的祝福,顺便讨杯喜酒喝

我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚    我也要结婚   

西山老王 发表于 2011-9-12 07:12
送去诚挚的祝福!

“在绿洲相识、相知、相爱。” 小余你是否有什么想法?

我有想法诶  老王大哥

恭喜

祝Viva和约瑟芬马池新婚快乐!

祝福 幸福永远

喜事,讨糖吃

虽然不认识,但还是祝福你们!