• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

~户外糗事一箩筐~

糗事之四:

今年六月我和山友穿越灵山,又遇到同样的事,一位山友也是登山鞋的鞋底掉了,我包里有一根铁丝,帮他把鞋捆上,凑合着走了下来。由此可见,户外装备的质量非常重要。

回复 暖羊羊 的帖子

我发现你随身带的东西真全,而且多数都是别人用了:)

小新 发表于 2011-9-12 23:03
回复 暖羊羊 的帖子

我发现你随身带的东西真全,而且多数都是别人用了:)

是的,随身带的小物品挺多,是因为刚户外时,我们自己的团队只有两位女同志,女同志心细,要为大家多操心,每次遇见突发事件都要总结经验,准备对策。以防同样的事情再发生。

云雀 发表于 2011-9-12 15:28
我第二次爬山,爬的是小五台,半山腰里过溪流时,想象领队阿哥一样轻松的从这块大石头上跳到另一块大石头上 ...

我想起来 带壳 的小虫子 被翻过来

余戈 发表于 2011-9-12 19:54
这个太多了。。。都不知道从何说起!

你都招了吧,大家想听。。

支持小新,我也说一个吧,是自己的,前天的事。

中秋节i参加河西的茶山探路活动,我跟往常爬山一样带上了手台,因为考虑这次时间长还充了满满的电。那天因为下雨而且大雾,大家都在一起非常紧凑,一路上都忘了手台的事。等到傍晚,河西和转山大哥分别去两个方向探路了,大家都比较担心大雾之中联系不上他们,会不会走散了。我刚说没关系我带了手台,结果发现所有人都没有带,只有我这一个,还是用不上,呵呵。。。

看来以后还是要再买一个手台,或者出发前和伙伴约好大家都带。。

回复 小晓 的帖子

我就直接买了两台,活动的时候经常借给别人用,现在还在小疯子手里

呵呵呵和

暖羊羊 发表于 2011-9-12 23:16
是的,随身带的小物品挺多,是因为刚户外时,我们自己的团队只有两位女同志,女同志心细,要为大家多操心 ...

大姐是个好人

小新 发表于 2011-9-13 19:43
回复 小晓 的帖子

我就直接买了两台,活动的时候经常借给别人用,现在还在小疯子手里