• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

看云海 看雪山2011年9月9日—11日东甸子梁、茶山扎营穿越,赏淡淡秋色!征集照片

感谢河西给我们大家带来一个  不一样的中秋节

回复 lily.s 的帖子

啊!把字条发上来啦,这是在帐篷里摸黑写的啊,早知道就把字写好点了

野兔 发表于 2011-9-15 12:25
回复 lily.s 的帖子

啊!把字条发上来啦,这是在帐篷里摸黑写的啊,早知道就把字写好点了

纸被折皱了,摸黑能写成这样不一般呢!
我是咱们准备出发都背好包的时候看到地上有一张纸,还想着这么人迹罕至的地方怎么会有便签纸?呵呵,原来

lily.s 发表于 2011-9-15 15:16
我是咱们准备出发都背好包的时候看到地上有一张纸,还想着这 ...

这纸条很有纪念意义

河西村落 发表于 2011-9-15 15:26
这纸条很有纪念意义

恩,所以路上一直装兜里,回来皱了

lily.s 发表于 2011-9-15 15:16
我是咱们准备出发都背好包的时候看到地上有一张纸,还想着 ...

当时怕你们起来找到不到我,专门跑回去留了两张条,看完日出回去,发现写得这么难看,赶紧挖坑埋了,但只找到了一张,结果。。。还被发上来围观了。。哈哈

回复 河西村落 的帖子

搞笑的是,留了条再跑回去,就那一块地儿,我居然用了十几分钟才找到我放那的相机和三脚架
真不知道头天傍晚,那么大雾你和转山大哥是怎么独自探路然后回来的,要我出去肯定丢了

野兔 发表于 2011-9-15 15:54
回复 河西村落 的帖子

搞笑的是,留了条再跑回去,就那一块地儿,我居然用了十几分钟才找到我放那的相机和 ...

看来我捡到的那张便签条不止有纪念意义而且还很幸运!差点被土葬呢

野兔 发表于 2011-9-15 15:54
回复 河西村落 的帖子

搞笑的是,留了条再跑回去,就那一块地儿,我居然用了十几分钟才找到我放那的相机和 ...

告诉你秘诀也无所谓,我不知道河西凭什么能回来,我知道我自己:我是属狗的

lily.s 发表于 2011-9-15 15:58
看来我捡到的那张便签条不止有纪念意义而且还很幸运!差点被土葬呢

哈哈,在这次各种爽各种惊喜的扎营活动中,这也算一件小趣事了
(我练字去。。)